Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
участники теперь могут свой заказ в системе удалять в стадии "Отказано"
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Ну ничего, будет висеть, глаза мозолить. Просто до последнего обновления системы не было возможности удалять заказ, у которого статус отличается от "Новый заказ", а теперь вот можно.
Медведа писал(а):
аа. А если допустим я забыла удалить, а начнется следующий закуп, его потом там не выкупят? Или в системе не пересекаются разные выкупы по одной СП?
заказы в стутусе "отказано" в новые закуп не переносятся. заказы в статусе "Новый заказ" переносятся, но если заказ не актуален, участник, зайдя в раздел "Мои заказы", может удалить его пока в закупке не стоп. как только СТОП, орг переводит все заказы в статус "Зафиксировано", до этого организатор не может заказы фиксировать, исключения рядовые закупки, где из собравшегося ряда участники выписаться не могут
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
теперь в системе можно выбирать количество(очень удобная функция на мелком и однотипном товаре). в каталогах рядом с "Добавить в корзину" шкала количество)))
теперь в системе можно выбирать количество(очень удобная функция на мелком и однотипном товаре). в каталогах рядом с "Добавить в корзину" шкала количество)))
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
скажите в разделе - Новых событий - должна цифра меняться на 1 (например) ,если организатор что-то написал в этих самых событиях? вот уже 2 раза как ,я просто захожу в эти события(стоит цифра 0) - а там и раздача уже прошла и оплата была .
Золушка писал(а):
скажите в разделе - Новых событий - должна цифра меняться на 1 (например) ,если организатор что-то написал в этих самых событиях? вот уже 2 раза как ,я просто захожу в эти события(стоит цифра 0) - а там и раздача уже прошла и оплата была .
вообще должна, но как выясняется не у всех меняется. надеемся что со временем, доработается система. в события надо заходить проверять, там ведь удобно как календарь.
Margaret91 писал(а):
Скажите пожалуйста, я сделала заказ по форме,предложенной Оргом,но он не отображается в моих заказах,почему так?
форма была какая? если закупка в системе проходит, то орг в ближайшее время вам добавит в заказ
Margaret91. вы сделали заказ в закупке которая не проводится пока в системе. там организаор собираем заазы в стороннюю форму, поэтому вы свой заказ в разделе "Мои заказы " не увидите. скоро все организаторы перейдут на систему и тогда будет проще участникам
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Скажите пжлста - в личном разделе при заполнении личных данных для оргов есть отметка (недословно): получать уведомления об изменении статуса закупки по смс сообщению на моб.телефон. Будет это работать? спасибо
Скажите пжлста - в личном разделе при заполнении личных данных для оргов есть отметка (недословно): получать уведомления об изменении статуса закупки по смс сообщению на моб.телефон. Будет это работать? спасибо