Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
Ну как и ожидалось - привес в 100г ))) правда взвесилась часа на 3 раньше чем обычно, с дочкой на Жизнь Пи пошли....
у тебя маленький привес, вот у меня печалька-печалище!!! привес еще в 700гр...после БО дня!!! что делать девчонки подскажите!! как полноценно БО поддержу, так в привесе.. до этого был БО день был привес в 800гр.... потом ЧБ отвес от плюса всего 100гр, вчера БО опять плюс 700гр... причем овощи ела не тазиками....блин три соленные помидорки усе перехожу на несоленую пищу.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
мама Чолли писал(а):
Лилия писал(а):
Ну как и ожидалось - привес в 100г ))) правда взвесилась часа на 3 раньше чем обычно, с дочкой на Жизнь Пи пошли....
у тебя маленький привес, вот у меня печалька-печалище!!! привес еще в 700гр...после БО дня!!! что делать девчонки подскажите!! как полноценно БО поддержу, так в привесе.. до этого был БО день был привес в 800гр.... потом ЧБ отвес от плюса всего 100гр, вчера БО опять плюс 700гр... причем овощи ела не тазиками....блин три соленные помидорки усе перехожу на несоленую пищу.
ну вот сами себе ответили. не надо Вам соленого. ешьте овощи и закусывайте белком! )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ну что вы так сразу? если ребенок в 9 самое позднее просыпается, то в 11 я уже в полной боеготовности))) ну да ладно, определяйтесь, а там я уже посмотрю. может свекровь позову в гости)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мама Чолли писал(а):
Лилия писал(а):
а ты мясо в БО ешь? а овощей сколько? должно быть примерно 60/40, больше мяса, это максимум)
Энжи писал(а):
мама Чолли писал(а):
Лилия писал(а):
а ты мясо в БО ешь? а овощей сколько? должно быть примерно 60/40, больше мяса, это максимум)
видимо придется писать свой рацион: завтрак вареный кофе с молоком 1,5% +фит парад второй завтрак опять кофе с фитпарадом плюс 1 яйцо вкрутую обед сделала маффины, только в фарш был добавлена в размере 3 ст.ложек рубленная капуста съела три небольших маффина и 5столовых ложек грибов опята без масла, с добавлением перца, соли и бальзамического уксуса, салат из 2 варенных яиц, 5крабовых палочек,лука, обезжиренного йогурта,горчицы полложки чайной ужин: доела маффины, съела три помидорки соленных, доела салат второй ужин 2 большие кружки чая с молоком обезжиренным с 1 допом йогурт фруттис с кусочками и 2 конфетками зула... воды в течении дня пила много, ночером еще больше...но не чувствую отеков. сегодня не успеваю вообще поесть уже обед, встала в 7 отвозила маму на обследование, вернулась и погрузилась в работу... пойду позавтракаю что-ли
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
я в расстроенных чувствах. У меня осталась пачка с овсяными отрубями,а в магазин не завозят почему то,больше нигде нету. Правда завтра еду в Пермь,хотя там фиг его знает где искать,не по всему же городу. Девочки скажите в Метро или Ашане(хотя надо узнать построили его в Перми или нет) есть отруби?
Златовласка везучая писал(а):
:( я в расстроенных чувствах. У меня осталась пачка с овсяными отрубями,а в магазин не завозят почему то,больше нигде нету. Правда завтра еду в Пермь,хотя там фиг его знает где искать,не по всему же городу. Девочки скажите в Метро или Ашане(хотя надо узнать построили его в Перми или нет) есть отруби?
в Ашане у нас нету овсяных. есть только пшеничные. лучше матрицы пошерстить если они есть в перми
Энжи писал(а):
мама Чолли писал(а):
видимо придется писать свой рацион:
ну вроде не много уж овощей, скорее всего да, реакция на соленое, соль хорошо задерживает воду.
я могу прожить без сладкого, выпивки и сигарет....но так тяжело без соленого, жаренного и фруктов , вот и отрываюсь на соленостях)) девочки!!! кто знает... подскажите, а отруби в какое время дня лучше употреблять??? я их вечером ела с кефиром 1% вместо второго ужина...разговаривала на работе с девчонками, а мне взяли и выдали, что низзяя на ночь.... я теперь в сомненьях!!!!
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
:( я в расстроенных чувствах. У меня осталась пачка с овсяными отрубями,а в магазин не завозят почему то,больше нигде нету. Правда завтра еду в Пермь,хотя там фиг его знает где искать,не по всему же городу. Девочки скажите в Метро или Ашане(хотя надо узнать построили его в Перми или нет) есть отруби?
Наташ,Пермь большой город .найдешь ,не переживай. Главное ищи в 2-х отделах : там где хлопья разные и где отдел для стройнеющих.
мама Чолли писал(а):
Энжи писал(а):
мама Чолли писал(а):
видимо придется писать свой рацион:
ну вроде не много уж овощей, скорее всего да, реакция на соленое, соль хорошо задерживает воду.
я могу прожить без сладкого, выпивки и сигарет....но так тяжело без соленого, жаренного и фруктов , вот и отрываюсь на соленостях)) девочки!!! кто знает... подскажите, а отруби в какое время дня лучше употреблять??? я их вечером ела с кефиром 1% вместо второго ужина...разговаривала на работе с девчонками, а мне взяли и выдали, что низзяя на ночь.... я теперь в сомненьях!!!!
че эта низя. я вечером ух ем. на ужин.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
в Ашане у нас нету овсяных. есть только пшеничные. лучше матрицы пошерстить если они есть в перми
матрицы,ох блин,их еще там найти надо,ладно.У нас здесь в Семье продавали,почему не завозят,не пойму. Вот как попой чуяла,купила две пачки.