Все верно, не программируйте себя. У меня первые и вторые роды- небо и земля, хоть и перерыв маленький. КС ребенку вредно, это не правильный путь появления на свет, как в плане здоровья, так и психологически.
Старая песня о главном) Категорически не согласна. Сто раз это уже обсуждали, спорить не хочу.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Женя писал(а):
elf писал(а):
Broccoli писал(а):
при чём там мама, у вас по другому будет.
Все верно, не программируйте себя. У меня первые и вторые роды- небо и земля, хоть и перерыв маленький. КС ребенку вредно, это не правильный путь появления на свет, как в плане здоровья, так и психологически.
Старая песня о главном) Категорически не согласна. Сто раз это уже обсуждали, спорить не хочу.
+1 Всё же индивидуально. У меня тоже первый ЕР и были осложнения родовые - лечила ребёнка, а второй КС и ТТТ!
AdЖани, линеечку вашу посмотрела - вот у вас перерыв так перерыв))) Быстрей бы все сгладилось, лялик такой замечательный в итоге получился - надо-надо ему братву))) п.с.: легких вам родов
Женя, ну неужели благополучное КС лучше благополучных родов, и метод, не предусмотренный природой надежнее? Я ведь не говорю о случаях, когда ЕР во вред матери или ребенку, и показано КС. Спорить тоже не хочу, но и женщину, идущую на КС без показаний, не пойму.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Неужели есть такие врачи, что оперируют без показаний??? Мне кажется это миф.... И про детей рожденных путем кесарево не согласна! У меня двое и (тьфу тьфу тьфу) все нормально.... Ну случилось так, что уж тут....
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
alexashka83 писал(а):
Неужели есть такие врачи, что оперируют без показаний??? Мне кажется это миф.... ....
мне в 8м врач говорила, что есть такие которые не только на кс договоариваются без определенных показаний. но и на конкретную дату - типа многим "удобно родить - т.е. кс" в др мужа или к годовщине свадьбы и пр.. вобщем бывает и такое
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кесарят договорные врачи и без показаний.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Неужели есть такие врачи, что оперируют без показаний??? Мне кажется это миф.... И про детей рожденных путем кесарево не согласна! У меня двое и (тьфу тьфу тьфу) все нормально.... Ну случилось так, что уж тут....
Оперируют, говорят. Врачи-то ладно, как на это женщины идут без показаний не пойму. Операция, кровопотеря, шрам.
как на это женщины идут без показаний не пойму. Операция, кровопотеря, шрам.
Это-то в наше время совсем не проблема
Не основная проблема, но не приятно же. Все же не понимаю, как можно без повода лечь под нож. Слишком много я видела операций и послеоперационный периодов, чтобы так легко к ним относится.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Элис писал(а):
alexashka83 писал(а):
Неужели есть такие врачи, что оперируют без показаний??? Мне кажется это миф.... ....
мне в 8м врач говорила, что есть такие которые не только на кс договоариваются без определенных показаний. но и на конкретную дату - типа многим "удобно родить - т.е. кс" в др мужа или к годовщине свадьбы и пр.. вобщем бывает и такое
Если второе кесарево, то дату и правда можно выбрать...но рубец на матке - это показание на КС
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
elf писал(а):
Рушанka писал(а):
elf писал(а):
как на это женщины идут без показаний не пойму. Операция, кровопотеря, шрам.
Это-то в наше время совсем не проблема
Не основная проблема, но не приятно же. Все же не понимаю, как можно без повода лечь под нож. Слишком много я видела операций и послеоперационный периодов, чтобы так легко к ним относится.
У меня КС на 42 неделе экстренное Видимо у каждой такой женщины свои тараканы в голове - вот одна моя знакомая с 2 КС гордилась что ТАМ она как девочка и муж доволен этим.
В продолжение темы про шрамы - ТАМ у меня после эпизиотомии (кажется это так называется) стало так, как, простите, не было до родов. Мужу очень нравится, а вот мне...мягко говоря причиняет неудобства.
В продолжение темы про шрамы - ТАМ у меня после эпизиотомии (кажется это так называется) стало так, как, простите, не было до родов. Мужу очень нравится, а вот мне...мягко говоря причиняет неудобства.
как я тебя понимаю Ничего, время пройдет, привыкнешь. А за вторым идти не надо бояться. У меня первые роды тяжелые были, вторые в разы легче и быстрее, на следующий день уже сидела на зависть всем девчонкам в палате Но неделю после родов говорила, что за третьим не пойду точно Сейчас все равно с мужем чувствуем, что нужна нам ДЕВОЧКА лет через 5-7
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
как я тебя понимаю Ничего, время пройдет, привыкнешь. А за вторым идти не надо бояться. У меня первые роды тяжелые были, вторые в разы легче и быстрее, на следующий день уже сидела на зависть всем девчонкам в палате Но неделю после родов говорила, что за третьим не пойду точно Сейчас все равно с мужем чувствуем, что нужна нам ДЕВОЧКА лет через 5-7
значит не одному только моему так повезло и это не потому ли они (мужья) отправляют нас, чуть погодя, за вторыми и третьими
значит не одному только моему так повезло и это не потому ли они (мужья) отправляют нас, чуть погодя, за вторыми и третьими