А вы уже присматриваете приданное для малыша??? Помнится я первому его первые носочки купила недель в 20... А распашонки там всякие покупала как в декрет вышла после 39-й недели..
Меня на доплер отправляют, но его делают после 20 недель.. У меня хгч низкий((((((( Я в 22 нед на скрининг записана, хочу сразу доплер сделать. Еще и кровь густая стала(((((((
А про подушки я одеяло свое гостевое в сосику свернула и пододеяльником укутала)))
Участий в СП:137
Баллы репутации: 6
Ягодка))) писал(а):
Меня на доплер отправляют, но его делают после 20 недель.. У меня хгч низкий((((((( Я в 22 нед на скрининг записана, хочу сразу доплер сделать. Еще и кровь густая стала(((((((
А про подушки я одеяло свое гостевое в сосику свернула и пододеяльником укутала)))
ты только не переживай! я тут конечно не советчик, я вообще ни хгч после 7 недель не сдавала и оба скрининга пропустила. а вот кровь тоже густая. я колола 3 курса фраксипарина и сейчас мне вессел таблетки назначили. все хорошо будет.
у меня и фракс дома и вессел есть.. завтра в ЖК на прием, но думаю мало что они скажут, а в понедельник в семью поеду надо и шейку глянуть и обо всем поговорить)
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Ягодка))) писал(а):
Лиана, подушка с шариками лучше! вот прям она как сосиска под твое тело подстраивается! советую!!!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Ой девочки, сходила я на УЗИ сегодня, решила пол узнать, все время мне казалось что девочка будет, да и муж говорил, что у них в роду всегда вторая девочка рождается, а мне большой кукиш показали, мальчик будет!и смех и грех, сначала как услышала разревелась, потом уж очухалась, главное чтоб здоровый родился, ну чтож...придется за 3 идти, надеюсь дочка будет!
Ой девочки, сходила я на УЗИ сегодня, решила пол узнать, все время мне казалось что девочка будет, да и муж говорил, что у них в роду всегда вторая девочка рождается, а мне большой кукиш показали, мальчик будет!и смех и грех, сначала как услышала разревелась, потом уж очухалась, главное чтоб здоровый родился, ну чтож...придется за 3 идти, надеюсь дочка будет!
не надо плакать вы что??? поздравляю с сынулькой)!!! ваши защитнички!!! Приведут в дом невест вот и будут доченьки)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
спасибо большое за поздравления! да я все понимаю, просто и имя для девочки придумала и раз сын уже есть,для себя доченьку хочется, ну ладно уж, кого Бог послал, теперь главное чтоб здоровым родился!
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Huntress писал(а):
спасибо большое за поздравления! да я все понимаю, просто и имя для девочки придумала и раз сын уже есть,для себя доченьку хочется, ну ладно уж, кого Бог послал, теперь главное чтоб здоровым родился!