Я бесплатно рожала, так получилось, преждевременные срочные роды, я просто не успела договориться с врачем. Все прошло оч. хорошо. Хотя может к омне отношение было другое. т.к. беременность многоплодная. А вообще если еще раз решусь, то тоже бесплатно пойду, но на роды возьму с собой подругу или маму. Чтобы одной не оставаться во время схваток. Мужу, по моему, этого не нужно видеть.
я тоже хотела, чтобы кто-то рядом был во время схваток и после родов, но....у мужа храбрости не хватило, мамины нервы жалко, сестра и подруги близкие не рожавшие, им это видеть не нужно
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
мелди писал(а):
Я когда мой первый до 4-х не вырос категорически не хотела второго. Я сейчас этот жук уже большой и не дает себя тискать,вот и уже все плохое забылось. И вполне допустима мысль про второго или вторую.
Вот и я пока тоже ни-ни, но не исключаю и даже скорее всего.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мне сегодня приснилось, что почему-то от меня бабушки не то чтобы требуют, но оооочень хотят, прямо очень, чтоб мы второго родили именно в 2013 году, доконца года успели. Еще и что-то за это обещали. Причем я во сне прямо реально задумалась, что может ну его нафиг море летом, нечего до "послеморя" откладывать. Переживем еще год-два без моря.
Мой муж хочет чуть ли не троих детей, причем чтоб с небольшим интервалом. Я всю голову себе сломала - а надо ли мне еще? Не представляю как смогу полюбить еще одного ребенка. И не столько в этом причина. Когда рожала, схватки 27 часов длились (думаю это наследственное, мама нас с сестрой одинаково долго рожала от 25 и до 30 часов), сил не осталось рожать - всю разрезали, ребенка выдавили. За 6,5 часов до родов воды отошли зеленые, дежурная врач вообще никак не отреагировала - я чуть с ума не сошла от переживаний что там с ребетенком, мне казалось нужно экстренно кесарить в таком случае (до сих пор не знаю). Словом, разрез все еще болит((( а мужу меня совсем не жаль - ему надо команду )))
Не в тему, конечно, но что за роддом был? просто ужас...
+1000. Можно найти хорошего врача, и не отказываться от рождения второго. У Вас, ahkatarina, ребенок еще маленький. Подрастет, сами захотите еще одного малыша))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Marietta писал(а):
есть такое мнение, что детей должно быть двое, не меньше ) им и веселее и эгоистами не вырастают который раз уже слышу правда что ли? ))
иногда говорят такое) для меня не актуально) отвечаю, что я единственный ребенок в семье - хотите сказать, что я эгоистка?)) кто говорил, больше такого не говорит))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
any писал(а):
Marietta писал(а):
есть такое мнение, что детей должно быть двое, не меньше ) им и веселее и эгоистами не вырастают который раз уже слышу правда что ли? ))
иногда говорят такое) для меня не актуально) отвечаю, что я единственный ребенок в семье - хотите сказать, что я эгоистка?)) кто говорил, больше такого не говорит))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
any писал(а):
Marietta писал(а):
бытует такое мнение, в большинстве случаев так и бывает, но всегда есть исключения))) от воспитания же тоже много зависит, так что не обязательно должны быть эгоистами единственные дети
по моим наблюдениям единственные дети, менее эгоистичны, т.к. им делить имущество не с кем, не привыкшие они за игрушки бороться , а вообще от воспитания очень много зависит
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня ребёнок эгоистичный эгоист был, сейчас прошло, сначала другому даст потом сам ест. Хотя все предупреждали что будет кошмар сущий)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Marietta писал(а):
Я в семье одна(к сожалению у мамы были проблемы по женски),у ее родного брата трое сыновей.Все детство я слышала в свой адрес оскорбления,что типа я эгоистка и что на старости лет родители еще пожалеют,что я одна.Что вот как хорошо,у них много детей и они не будут эгоистами. В итоге,дети все живут под боком у дяди,у него случился инфаркт,дети только через день приехали в больницу. А я эгоистка,когда с мамой случилось,уже на следующий день из Перми на Украине была там.Так что думаю дело не в том сколько детей,а как воспитать этих детей.