Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ирина, у меня тоже выгибается часто когда кормлю, в этом случае у нас такие варианты: идем в ванную, там включаем воду и под шум воды даю титю, он начинает засыпать; ходим кормимся на руках; кормимся лежа. Иногда не помогает, тогда вариант папа ходит с ним н руках, приносит на пробу, так сказать. Если нормально - кушаем, выгибается-гуляют. Но у нас такое ттт не часто.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
у меня тоже размерами различаются, заметно и визуально и на ощупь дочь маленькую сосет совсем мало, высасывает и сразу просит большую, знает, что там больше молока так было почти с самого начала ГВ - почти год и 9 месяцев назад, пыталась в 3 дочкиных месяца выравнивать кормления - не удалось (
Есть теория, что ребенок больше любит ту грудь, что взял впервые, на родильном кресле. Со старшей у меня совпало, присосалась почти на два часа и полюбила сразу))). А младшая вообще орала, не хотела никакую в первые минуты брать, и сейчас так себе едок. Стараюсь по максимуму давать маленькую грудь, посмотрим. Хотя у меня еще та, что меньше с узлом мастопатии, возможно, в этом причина.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Мы вместе спим и, видимо, ночью в полусне я давала все время ту грудь, которую удобнее. Она и стала больше. Теперь просто легли в другую сторону, получается, даю чаще другую
У меня тоже вроде как совпадает... В роддоме приложила к левой- она и была больше... Но уже вот как ребенок подрос мне удобнее к правой прикладывать, т.к у нее держать удобнее..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Вообще для тех, кто вместе с ребеночком спит, рекомендуется менять стороны, куда голова направлена, хотя бы раз в неделю, а то и чаще. Это нам еще ортопед говорил, да и с точки зрения ГВ совет хороший
Хорошо вам))) кормите то верхней то нижней... у меня грудь маленькая и короткая я перекладываюсь ночью то справа то слева от ребенка, и кормлю при этом "на локте", спать при таком кормлении, естественно, ну никак
Хорошо вам))) кормите то верхней то нижней... у меня грудь маленькая и короткая я перекладываюсь ночью то справа то слева от ребенка, и кормлю при этом "на локте", спать при таком кормлении, естественно, ну никак
Очень даже как, если спать хочется)) У меня младшая тоже предпочитает на локте спать. Проснешься ночью, руку поменяешь, "мурашки" в другой переждешь, и дальше спать)))
Не-не) я сама встаю над ребенком на локоть и максимально близко нагибаюсь к ребенку, а тк молока в маленьких грудях маловато, то кушаем ночью часто. Положить на локоть и спать - не достает((( сосок выпрыгивает постоянно...
Мне тоже раньше только нижней удобно было кормить и тоже перекладывалась, а после года удобнее как то верхней стало
Мне тоже раньше только нижней удобно было кормить и тоже перекладывалась, а после года удобнее как то верхней стало
Ребетенок подрос, да? (простите не знаю девочка или мальчик у вас )
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
У меня грудь выросла, когда ребенку больше года исполнилось. До этого не могла себе найти кормительный бюстик на большой обхват под грудью и размером А