Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
смотрела сейчас фото ДО и После сети. все классно,но заметила- похудев,женщины( те,что постарше) надевают ну очень короткие платья и юбки,думая,что теперь можно все. чувство меры изменяет ну или тоска по длине,которая была недоступна...
смотрела сейчас фото ДО и После сети. все классно,но заметила- похудев,женщины( те,что постарше) надевают ну очень короткие платья и юбки,думая,что теперь можно все. чувство меры изменяет ну или тоска по длине,которая была недоступна...
Я тоже это заметила)) боюсь представить какая у меня будет)))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
А я сегодня померила джинсы 28 размера (тока незнаю россиский размер). Так вот я уже года три не лезла в 28, и джинсы на мне уродливо смотрелись. А сейчас прям королева красоты, тока я не купила, зожмотила, а вдруг схудну на размерик
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчитаюсь что ль ))) а то темка притихла )) с утра 77,6 (обнадеживает ) атака 2ой день из 4х: 2 воды по 300 омлет (3 яйца, мол 1,5/%) чай с мол 1,5% и 1/2 фп 2 воды по 300 2 куска запеченой семги, чай с дю-лепешками 2 воды по 300 чай с дю-лепешками 2 воды по 300 чай с дю-лепешками кефир на ночь
А реально купить куриный фарш без кожи и пр в нем? Я все на индюшачий смотрю и не решаюсь купить. Вспомнила, у меня же есть говяжий, пошла коклеты жарить)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Малиновая писал(а):
А реально купить куриный фарш без кожи и пр в нем? Я все на индюшачий смотрю и не решаюсь купить. Вспомнила, у меня же есть говяжий, пошла коклеты жарить)))
самим можно накрутить, на покупном надо жирность смотреть)