Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка везучая писал(а):
_no_ нет,спасибо! Это тебе второй нужен,у меня уже двое есть! Просто я помню,мне со старшим снилось,что стою у озера осенью и ловлю удочкой рыбу,поймала одну большую.В итоге в начале декабря родила(чуть не родила в середине ноября,успели остановить процесс)
♥AdЖани ♥ писал(а):
;D а мне вчера приснилось,что я стою в прозрачной воде,а вокруг мальки рыбки плавают,такие хорошенькие.
в аквариум не заглядывала?
не,там точно маленьких не ожидается.Сегодня маме рассказала сон полностью,она меня уже давай поздравлять,я ей говорю,типунь тебе,не готовая я к такому подвигу.
ну а принцессу разве не хошь?
такс, я задумалась, а рыбки может к сыночкам снятся у меня подруга перед беременностью ловила рыбу - родила сына
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ириш,знаю. но пока Даниил воспринимает меня как свою собственность,хочу чтобы он немного постарше стал. Я даже элементарно днем не могу лечь отдохнуть,у него истерика начинается,а если я буду беременной,так что пока мы не спешим.Я решила с тебя пример взять,подожду,мне же пока 38 А Женя вообще еще здесь?
Рыба к беременности снится. Принцессу хочется,но не сейчас,думала может на следующий год,чтобы с Данюшкой полегче было.
а не боишься снова принца получить? я бы ща все отдала чтобы мне (точнее мужу) секрет принцев рассказали
Чем тебя вторая принцесса не устраивает? Это же здорово, и старшей веселей будет с подружкой. У меня две сестры, никого из них не променяла бы на брата)) Хотя все три раза ждали мальчика)))
цветочек писал(а):
КатошечкА, я считаю метод "по крови" наиболее точным, если не было у вас с мужем в недавнем времени кровопотерь больших
а кто б ещё знал что относится к большим кровопотерям а что нет
КатошечкА писал(а):
Рыба к беременности снится. Принцессу хочется,но не сейчас,думала может на следующий год,чтобы с Данюшкой полегче было.
а не боишься снова принца получить? я бы ща все отдала чтобы мне (точнее мужу) секрет принцев рассказали
Неа,я точно знаю,что будет девочка.У меня же бабуля гадала,так что я еще до замужества знала,да и сама знаю.
а мне кто погодает
А Женя вообще еще здесь?
о, я кстати с этим же вопросом сюда пришла
elf писал(а):
Чем тебя вторая принцесса не устраивает? Это же здорово, и старшей веселей будет с подружкой. У меня две сестры, никого из них не променяла бы на брата)) Хотя все три раза ждали мальчика)))
знаешь, всем устраивает, НО хочется разнообразия! у нас одни девочки! нас тоже 3 сестры, у сестры дочка, у меня дочка, кругом двоюродные-троюродные сестры, у мужненого двоюродного брата тоже дочка
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ты давай не шути,а планируй! Какая тебе разница,мальчик девочка,они все хорошенькие,ребенок он и есть ребенок А будешь перебирать,так возьмут и сразу подкинут двоих разнополых,чтобы носом не ворочала
Ты давай не шути,а планируй! Какая тебе разница,мальчик девочка,они все хорошенькие,ребенок он и есть ребенок А будешь перебирать,так возьмут и сразу подкинут двоих разнополых,чтобы носом не ворочала
я не ворочаю! я уже решила, просто хотела подхитрить немножко
зы. что касается обновления крови: у мужчин раз в 4 года у женщин раз в3? тока вот знать было ли чего у мужа такое эдакое
Вот именно)) Не верю ни в один метод, что на роду написано, то и будет))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ой, история в тему: у подруги одной родственники когда ребенка планировали-вычитали где-то что в старину чтоб мальчик получился валенки надевали и валенках "того самого" делали) так вот они так же решили поступить, только валенки на носки теплые заменили)) представляете как это выглядело- собираются они любовью заняться, так муж бежит искать свои носки шерстяные))) в-общем не вышел фокус с носками-девочка родилась))))
Евгения писал(а):
ой, история в тему: у подруги одной родственники когда ребенка планировали-вычитали где-то что в старину чтоб мальчик получился валенки надевали и валенках "того самого" делали) так вот они так же решили поступить, только валенки на носки теплые заменили)) представляете как это выглядело- собираются они любовью заняться, так муж бежит искать свои носки шерстяные))) в-общем не вышел фокус с носками-девочка родилась))))