Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Дю-даниссимо 1 стакан молока разогреваешь немного, всыпаешь 1ст л желатина (будет как птичье молоко), хорошо размешать, чтобы желатин растворился. 1 пачку творога (примерно, можно больше, думаю) разминаешь (я блендером, можно миксером), туда молоко, сахзам (я клала 3 пакетика, почти незаметно), вместе мешаешь, всю массу выкладываешь в посуду и в холодильник. как застыл, готово. можно добавлять какао, Лиля еще конфетку Зула тужа измельчает.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну насчет творога не соглашусь,у меня от него наоборот отвес идет,творог вообще то воду гонит. И много то его не съешь,ну от силы 100 грамм.Я научилась есть его в чистом виде. Ну наверно у каждого по своему.
Ну насчет творога не соглашусь,у меня от него наоборот отвес идет,творог вообще то воду гонит. И много то его не съешь,ну от силы 100 грамм.Я научилась есть его в чистом виде. Ну наверно у каждого по своему.
У многих в группе ВК плато завязанно именно на твороге, убирают его и вес движется. Как говорит Ольга Дюкан, у них во франции другой творог совсем, близко не родня нашему. Может у них там мягкий творог в ходу?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Золушка писал(а):
Я вчера покопалась в своих баночках .нашла сухое молоко (там совсем чуть чуть и этикетки нет) .Но мне так хотелось попробовать сделать кекс в кружке . Что я его сделала ,съела ,мне понравился он . а потом гляжу в список ,он оказывается из 2 этапа. По-этому решила сегодня будет 1 день атаки ,вчера не считается,хотя 1,5 кг куда- то делись за ночь .
да лан уж, из-за пары ложек сухого молока не надо продлевать атаку. тем более, если вес уходит, сколько надо. пример - если атака 5 дней и надо сбросить 3 кг по линейке, а вы эти три кг сбросили за 3 дня, то можно уже на чередование переходить)))
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Золушка писал(а):
и еще вопрос -какой сыр готовый вы покупаете?
Сыр Состав 500 гр. творога обезжиренного, 500 мл. обезжиренного молока, 2 яичных желтка, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли. Приготовление Молоко налить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящее молоко выложить творог. Варить помешивая 10 мин (если варить меньше 10 мин., получится мягкий сыр, а если чуть больше 10 мин., то получится твердый). На дуршлаг выложить чистую марлю, горячую массу перелить в дуршлаг. Дать сыворотке полностью стечь. Творожную массу, пока она горячая, переложить в кастрюлю смазанную 3-я каплями подсолнечного масла. Добавить туда 2 желтка, соду и соль. Варить на среднем огне интенсивно помешивая (не на секунду не оставляя) в течении 0,5 — 1 минуты. Затем переложить сырную массу в тарелку, когда она немного остынет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час, под легкий пресс. У меня получилось 270 грамм сыра.