Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
Энжи писал(а):
Малиновая писал(а):
С утра 76,3))) чето отвес пугающий. Почти кило.
не расстраивайся, может завтра привес будет
Во во, мне уж лучше по 200-300 г, и на душе как то спокойнее. Вчера БО тем более был.
у меня вчера БО был сегодня привес в 600граммов!!!! откуда???? ела вчера куриную грудку и квашенную капусту без сахара, творог обезжиренный.... с утра встала и знала, что будет привес... пальцы на руках оттекли((( встала и пойду
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
доброго утра всем! вернулась я наконец на форум))) сказать, что в каникулы- нарушала-ничего не сказать (((( по еде только пару раз нарушила, но по алкоголю однозначно устраиваю себе "сухой" закон до 19 февраля... по весу-привес почти 2 кг((((
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всем доброго утречка! Я тоже наконец-то проводила мужа на работу и снова с вами. Всех с прошедшими праздниками. Взвешиваться пока не буду, сегодня первый день атаки. Хочу четыре дня поатачиться. Взвешусь только на след. выхи, в эти понятно, что результаты рано ждать. Нарушала не по-детски, поэтому думаю , что привес большой.
Все таки поменяла линеечку, надеюсь что привесов не будет)) Сегодня врач дочкин говорит, что по мне ооочень видно, что я болела.. Вот как теперь на улицу выходить?)))
Малиновая писал(а):
мама Чолли писал(а):
Бундо писал(а):
спасибо девочки за поддержку)
всегда пожалуйста мне походу творог нельзя))) у меня привес ... а так хорошо начиналось сегодня ЧБ посмотрим, что будет завтра)))
Аха, первым делом творог убирают. Так в группе Д написано...
я только его научилась есть((( и на тебе нельзя стало)) у кого-то заметила такую "ВКУСНУЮ" линейку в клубничках...аж весну захотелось))) и клубники целую миску!!! ну низзззяяя нас так травить!!!
Малиновая писал(а):
Бундо писал(а):
Энжи писал(а):
творог или допы)
а если творог сама делаю. и знаю, что там крахмала нет. тоже отказаться?
Попробовать можно, вдруг вес сдвинется.
насколько я поняла из группы Д в вк, там необходимо исключить любой творог, если пошел набор веса, при отсутствии нарушений и соленостей или когда вес стоит.... у меня я знаю точно, что это вода... так как пальцы оттекли... ела квашенную капусту... завтра будет БО буду делать салат из свежей капусты)))
Малиновая писал(а):
Я вообще за весь этот период 1 пачку творога съела) И еще 2 Лакомо, вот он вкусный реально, а простой фууу...
я вообще раньше творог не ела...а вот со второй Б себя через силу заставляла есть, смешаю творог жирный % от 4 до 7 со сметанкой, да побольше, и туда сгущенки много-много...и так приучилась.. теперь ем любой, и без всего... а наеденные кг не уходят(((
Я тож творог только со сметаной и вареньем есть могу, раз в пять лет))) Я лучше кефира 2 литра за день выпью, но творог.... Мама меня всегда ругает, сама его любит и ест каждый день, Полинку приучила тоже есть, вдвоем лопают. Еще молоко люблю, а вот с Дюканом йогурты начала есть, даж не знала, что это вкусно, раньше ни-ни))