Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алина ,сейчас вас буду ругать-если вы верите в магию и подобное,то даже мысли не должны допускать о каком-то исходе кроме положительного.а вы эту мысль в слух произносить и пишите.можно материлизовать только хорошее. Обязательно удалить из сердца ,из мысли,с сайта ,с бумаги-что может быть по другому. Самой собраться и на строится на быстрое выздоровление ,вы нужны малышу. Не киснуть,не злиться(злость поражает плохое) .а работать над выздоровление . Пойдите от добра-пожелайте здоровья своим свекру и свекрови.прочитайте им суру за здравие,И вам воздастся. Читайте за здравие сыночку .мысленно обратитесь к своему ангелу хранители ,и попросить помочь.
Главное не раскисать и не злится.
Алина,если боишься, что иголка с колдовством-то заверни ее в бумага,и зажги.пока горит пламя -проговаривай молитву,и чтобы зло ушло к тому,кто к тебе со злом ее принес. И выкидывай из дома,или в унитаз,со словами-как игла из дома,так и все плохое с ней..
Могу в личку дать координаты бабушки,к которой сама ходила в слож.ситуациях.не знаю насколько именно она помогла,но я все делала в той ситуации-и церковь(сорокоуст,и к своей святой молилась,и просила помощи у умершего дедушки,и мужа в мечеть отправила), и к бабушке пошла, и к ангелу хранителю обращалась, и Лечение в больнице,и все плохие приметы отрицала и не замечала,везде старалась видеть только хорошие знаки,постоянно говорила с малышом(хотя он сначала был в другом городе от меня даже). ( у меня у сына было при рождении пневмония и СДР самой сложной формы,17 дней реанимации,ИВЛ. У друзей 2 дочки через неделю от рождения с пневмонией попали в реанимацию.сейчас все хорошо).
И пневмония у малышастиков может быть и еще из род.дома,там врачи не досмотрели и выписали домой.
Последний раз редактировалось мелди 09 янв 2013, 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
согласна с мелди - пневмония скорее всего из роддома, так быстро пневмония дома развиться не могла бы по моему сейчас надо выкинуть из головы свекров и выздороветь самой быстрее, силы еще понадобяться ухаживать за малышом после выписки
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Еффка писал(а):
согласна с мелди - пневмония скорее всего из роддома, так быстро пневмония дома развиться не могла бы по моему сейчас надо выкинуть из головы свекров и выздороветь самой быстрее, силы еще понадобяться ухаживать за малышом после выписки
+1. Я не знаю какой ты веры Алина, но девочки совершенно правы - МОЛИТВА МАТЕРИ творит чудеса, молись про себя, вслух, как удобно. Малышу выздоровления!!!!!
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Алиночка, всё будет хорошо, самое главное ВЕРИТЬ в хорошее!!! И молиться, девочки правильно говорят!!! Ведь молитва матери творит чудеса, не смотря на вероисповедание! С мужем обязательно нужно поговорить и рассказать о своих чувствах, пусть решает, что делать со своими родителями!! Я вам желаю выздоровление вашей семьи! И обязательно - думайте позитивом, в каждой отрицательной ситуации находите положительное (как бы это дико не звучало), мне это помогает, и я всегда положительные моменты нахожу.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Алина, держитесь! Молитесь за вашего сыночка. Девочки правильно пишут, выбросите все плохое из головы, думайте о хорошем, причем именно в настоящем времени, а не в будущем. Сил вам!
Алина, мы с тобой! давай мы за тебя попереживаем и поплачем, а ты соберись с силами и вперед к сыну. у меня было пару раз что в коляске или у двери находила всякое непонятное - я просто выкидывала спокойно и забывала. Молись и не поддерживай взаимодействие с свекром и свекровью даже в мыслях. я думаю ты уже много времени уделила им, думая обо всем об этом. хватит, достаточно.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Сейчас главное - здоровье Эдгарчика! Соберись и делай все для его скорейшего благополучного возвращения домой! Над остальным (свекрами, выяснением отношений с мужем и пр.) подумаешь позже, если будет желание.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В прошлом году уже был вирус, который переходил в пневмонию. Скорее всего семья Алины подхватила его. Эдгарчик маленький, его иммунитет ещё слаб, поэтому болезнь быстрее развивалась. Алина, в 17 больнице хорошая аппаратура и грамотные врачи. Всё будет хорошо! С мужем сейчас ругаться бесполезно, наверное, он очень раскаивается, но уже ничего не изменишь На свёкров злиться тоже не стоит. К сожалению, наши дети слабее нас, да и вирусов новых полно. Возможно, свёкры не ожидали, что малыш заболеет, ведь раньше дети так много не болели. Ты, просто, сделай для себя выводы на будущее. Я всегда ставлю на первое место здоровье детей, а обиды/мнение других людей на мои действия по этому вопросу уже вторичны. Сейчас мама лежит в больнице, обижается, что мальчишек не привожу. При этом, я ей покупаю лекарства, т.к. в палате всех косит какой-то вирус. Выйдет из больницы, пообщается с внуками ( последний раз вместе в кино ходили 4 января). Ей же не возиться с больными детьми, а они всегда болеют все трое.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У нас после начала заболевания и лечения на третий день улучшения были и я с этой заразой как назло свалилась, к концу четвертого дня у меня проскакивала мысль, что дальше как будто и не лучше, как бы я его повторно не заразила, а вот вчера на пятый день уже все сначала как будто начиналось
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Алина, тебе бы сейчас чуть-чуть хотя бы отдохнуть, чтобы собственную болезнь победить. Я сама от религии далека, но помолилась за семью твою как смогла. Про булавку. К вам же врачи приходили. Они наверно и выронили. Я если нахожу непонятные предметы дома - просто выбрасываю. Вообще не задумываюсь, но я материалистка в большинстве случаев. случаев. У нас с обувью ещё в дом много всего попадает в дом. И те же самые врачи могут от детей убрать повыше.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Римма писал(а):
Альбина$ писал(а):
Римма писал(а):
считаю, нечего миндальничать!!! У меня в первый год старший тааак болел... ужас! А всё от моей мягкотелости!!! Потом быстро ввела карантин. Даже после карантина завела дома однораз.стаканчики и при входе гостей просила полоскать горло и носы содовым раствором. Вирусы ведь на слизистой "сидят". Одежду сменную заставляла надевать! И уже 2 года всех близких самолично прививаю прививкой от гриппа! Ну вопили все конечно. Но я чего-то совсем звереть стала
Римма, а в гости вы со своим содовым раствором приходите или там делаете? Или в гостях свое и детей горло и носы не полощите?
Да,нет. Это я так с ума сходила в период, когда мальчишки совсем маленькие были и в период инфекций. Гости, кроме родни не приходили. Мы в одно время из болезней не вылазили. Да и сами мы оооочень редко куда ходим. Сейчас-то послабление режима. Где совсем маленькие дети - сама не хожу, понимаю, что дети даже если не болеют, то разносчиками инфекции являются. Если просят горло сполоснуть - да, споласкиваю. Это же простейшая профилактика. И домой с улицы , с магазинов прихожу - сама споласкиваю. Потому что если заболею - помощи ждать, по большому счёту, неоткуда. Вот и приходится... И про прививки: по своей привитой родне заметила, что на 70% стали меньше простудными болеть. И если заболели - то немного легче переносят. Для себя считала раньше, что подобные прививки - это некое плацебо!!!
Приходящих врачей тоже просили прополоскать носики?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алина! Про булавку, однозначно, не заморачивайся! Выкинула и ладно, сейчас даже не думай, все свои силы на собственное выздоровление. Держись! Все пройдет!
Я даже не сомневаюсь, что с Эдгарчиком все будет хорошо. Сама лежала в 17 больнице в ОПН, там хорошие врачи и медсестры, там у всех деток пневмония и неврология, и ровно через 2 недели всех выписывают.
Алине сейчас самое главное сохранить молоко - я в свое время купила хороший молокоотсос, сцеживалась по 4 раза в день, и ребенку молоко носила, и выливала. А потом ребенка разрешили кормить грудью и докормила до 10 месяцев. Со смесями не удобно и дорого, и ребенку мамино молоко полезнее.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
женева писал(а):
Приходящих врачей тоже просили прополоскать носики?
А врачи в период инфекций приходят в маске. А вообще я в первый раз о том, что горло содой, а носик солевым раствором (ночью ошиблась, конечно только солевым р-ом) узнала от врача-педиатра (в праздник вызывала платного). Она пришла к нам , попросила соль-соду, рассказала, что это самая элементарная профилактика. Потом уже в нашей поликлинике увидела плакат с такими же рекомендациями. И я этому верю и практикую. Ведь это процедуры на пол минуты. Я же не клизму прошу делать с дезраствором! А когда мой годовалый ребенок, который мне очень тяжело достался, 2 месяца подряд не мог выздороветь, периодически с температурой 40 в бредовом состоянии "ловил" галлюцинации на постели, кричал от страха, то тут не до миндальничества.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я сцеживаюсь, молокоотсос есть Интересно кстати мнение педиатров - приходящие по месту жительства говорили, что антитела к вирусу, которые у меня вырабатываются во время болезни попадая с молоком к малышу дополнительно его лечат А врач из 17, которая нас принимала, сказала, что наоборот я ребенка продолжаю заражать через молоко Своего мнения по этому вопросу у меня нет Но в ситуации когда все здоровы мамино молоко конечно лучше, мы были на смеси, там и стул другой и ребенку тяжело такое переваривать, все-таки природа не зря такой способ кормления предусмотрела
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Алина,скорейшего выздоровления вашей семье, особенно Эдгарчику! Чтоб скорее вернулся домой, к маме! Я даже представить такое боюсь! Скоро малыш вернется домой и забудет как это быть вдалеке от мамы) надо верить только в хорошее,мы все очень переживаем!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Алина, тебе бы и правда отдохнуть. И прекратить самобичевание. Понимаешь же, что пользы никакой, изводишь себя только. Все обязательно будет хорошо. И ты прекрасная мамочка!
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)