Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ухты писал(а):
мне кажется невозможно советовать, пока вы, лилия, свою фотку не выложите
может и выложу на недельке, про бижу - это ж кимоно - на шею ничё больно то и не оденешь, к тому же ворот несимметричный, только если на руки.. но я ваще любитель всего тоненького, чтоб всматриваться приходилось, вот и браслетик есть золотой тоненький с кулончиком... и я особо выделяться не люблю, мне кажется интереснее, когда вроде глаз и не падает, но если вот нечаянно зацепился, то чтоб хотелось рассматривать, рассматривать... но это моё ИМХО никого обидеть не хочу
а еще лучше, как ярдо, выложить свое фото в вышеуказанных вещах )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Milano писал(а):
Почему? Прикольно будет в японском стиле причёску, сейчас палочки красивые продаются. Запомнитесь, точно!
можно конечно что-то типа этого но тогда где взять палки (т.е. где купить посоветуете) и ещё... химия у меня легкая, поэтому волосы пушатся :-[ то ухты: я постараюсь сфотаться только не сёдня (вид очень непрезентабельный)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Насчет -где взять палки- возьмите простые палки для суши -плюс лак для ногтей (например черный или красный)-покрасте палки... в отделах для штор продаются всякие шелковые кисти -купите две не слишком пушистые...привяжите к палкам. ВСЕ!.. а если есть творческая жилка -то я пасссс!.... границ нет..
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Фдуч писал(а):
Насчет -где взять палки- возьмите простые палки для суши -плюс лак для ногтей (например черный или красный)-покрасте палки... в отделах для штор продаются всякие шелковые кисти -купите две не слишком пушистые...привяжите к палкам. ВСЕ!.. а если есть творческая жилка -то я пасссс!.... границ нет..
Вот так мы с дочерью шутили в ресторане суши: Сделайте что-то подобное и соответствующий макияж, с кимоно будет самый айс.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Последний раз редактировалось Milano 29 авг 2010, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Сима писал(а):
свежая фотка с модного инет-магазина, всегда считала, что джинсы джинсы такой длины - моветон
1. а кто сказал, что данный инет магазин-модный? они сами? товар может и модный, но фотка то сделана самим магазином 2. если бы они были заужены=то длина вполне себе кул 3. возможно идет имитация 70-х? хотя и там длина вегда была... хм...