Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
V@lentinK@ писал(а):
Бундо писал(а):
Продам излишки сухого молока))) у меня явный перебор) за 2 месяца взяла из мешка пару ложек) а у него срок годности какой?)) у меня 3 кг) могу смело 1,5 -2 кг продать)) не ем я его((
если не поздно еще,то я возьму)))
Там ко мне в личку Золушка постучалась тоже по поводу молока). Не знаю сколько она возьмет, но, думаю, что на вас обеих по 1кг и все будут счастливы)
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
У меня по весу не утешительное(( на нг было одно нарушение -кусочек тортика.стол для себя готовила отдельно. Все по рецептам группы в вк. Алкоголь вообще не пила, да и не пью его( и вот на весах третьего января +800 грамм( и вот никак за 5 дней не могу их скинуть(( завтра хочу устроить атаку дня так на 3. Блин, честно руки опускаются( и боюсь, что такими темпами я не одалею программу дюкана, которум мне расчитали(((( За 1,5 месяца я сбросила только 6 кг((((
Я вот смотрю на себя, у меня внизу уже не надо стройнеть, но вот руки..... мда уж.... Без физнагрузок точно не придут они в норму. Еще рюкзак спереди так и есть, но уже где то половина от того что было)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
съездили в ашан, красота - народу мало, дороги пустые, но и полки тож полупустые.... нашла говядину заказную, написано жир 1% искала-искала ветчину "империя вкуса" так и не нашла ((( молочка вся уже с почти просроченным сроком годности (творог мягкий лакомо до 11/01, йогурты ладно хоть еще до 21/01) кефир фитнес набрала, упаковку молока пармалат 0,5%, посчитала - мне на месяц одной хватает... ну и отчет за сегодня, на весах с утра 78,9 (( атака 1 день из 4х: 2 воды по 300 дю-каша, чай с мол и 1/2фп 2 воды по 300 омлет (2 яйца, мол 0,5%), чай с мол и 1/2фп опять чай 2 воды по 300 кусок семги, запеченной в духовке ещё один кусок семги, кофе с мол и фп 2 воды по 300 на ночь кефир
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Бундо писал(а):
У меня по весу не утешительное(( на нг было одно нарушение -кусочек тортика.стол для себя готовила отдельно. Все по рецептам группы в вк. Алкоголь вообще не пила, да и не пью его( и вот на весах третьего января +800 грамм( и вот никак за 5 дней не могу их скинуть(( завтра хочу устроить атаку дня так на 3. Блин, честно руки опускаются( и боюсь, что такими темпами я не одалею программу дюкана, которум мне расчитали(((( За 1,5 месяца я сбросила только 6 кг((((
Самое главное не опускайте руки!!!! я тоже здесь жаловалась, что мой вес не хочет уходить((( перестала есть солености и хдеб по Дюкановски... вес пошел вниз!! самое главное не падать духом!!!
V@lentinK@ приветствую Вас в наших рядах!!!! смотрю на линеечке ПЕРВЫЙ день!!! Поздравляю!!!!
Спасибо.Уже второй))) и -1,5 кг на весах с утра было (рано радуюсь наверно)что то в ленеечках разобраться немогу((((
Бундо писал(а):
V@lentinK@ писал(а):
Бундо писал(а):
Продам излишки сухого молока))) у меня явный перебор) за 2 месяца взяла из мешка пару ложек) а у него срок годности какой?)) у меня 3 кг) могу смело 1,5 -2 кг продать)) не ем я его((
если не поздно еще,то я возьму)))
Там ко мне в личку Золушка постучалась тоже по поводу молока). Не знаю сколько она возьмет, но, думаю, что на вас обеих по 1кг и все будут счастливы)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
а я опять ем и ем даже жру и даже сегодня бутерброды и конфеты(( это меня так с атаки на рождество сорвало(( и не взвешиваюсь что бы не расстраиваться. Но я завтра же опять на атаку трехдневную сажусь и далее по графику. Еще ремонт очередной напрягает, умом не могу понять всю тупость этих людей, которые называют себя специалистами вот посмотришь на весь этот бардак и так и тянет стресс залить чем-нибудь алкогольным и конфетой заесть зачем-то, хотя я их и не люблю эти конфеты)) съешь и думаешь - на фига? не вкусно же совсем ))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Fortuna писал(а):
а я опять ем и ем даже жру и даже сегодня бутерброды и конфеты(( это меня так с атаки на рождество сорвало(( и не взвешиваюсь что бы не расстраиваться. Но я завтра же опять на атаку трехдневную сажусь и далее по графику. Еще ремонт очередной напрягает, умом не могу понять всю тупость этих людей, которые называют себя специалистами вот посмотришь на весь этот бардак и так и тянет стресс залить чем-нибудь алкогольным и конфетой заесть зачем-то, хотя я их и не люблю эти конфеты)) съешь и думаешь - на фига? не вкусно же совсем ))
как я тебя понимаю...съела зачем-то кусок торта... а сейчас села и смотрю фото ДД-до и после-ох как мотивирует и впечатляет! пошла за кефиром и спать)))
Да уж, НГ стал для нас настоящим испытанием( Так и тянет сожрать что нибудь ненужное( Но я вроде первый день без нарушений и на атаку решила не идти, так как всего 300 г получается набрала за все это время. Буду продолжать чередование, не хочется организм итак истощенный добивать атаками. Я на третий день болезни взвесилась - 75 кг была...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
я когда температурю выше 38 - по 1 кг в день теряю (((
у меня выше 37,5 не поднимается но при этой температуре у меня все ломит и меня реально ломает... Слава Аллаху это бывает крайне редко раз в три года, последние 5 лет вообще не было... тьфу-тьфу-тьфу... но при этом аппетит НЕ ПРОПАДАЕТ!!!! ЖРАТЬ все время хочется(((