Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
aigul02 писал(а):
Девочки, в 3мес вроде как АКДС уже делать, а мы не успеем доделать к этому времени массаж и электрофорез. как думаете стоит прививку делать во время или отложить на недельку как раз все лечение законится?
а чего вы торопитесь с прививками, делать прививку надо ДО массажа и лечения, доделывайте все процедуры и начнете прививать позднее, иначе весь эффект от процедур будет бесполезен
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Еще нужно после массажа и фореза как минимум пару недель подождать до прививок, ну и у невролога надо бы проконсультироваться, может и вовсе медотвод даст, не просто так же вы эл форез делаете.
Тимочку и Дашеньку с 4 месяцами!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей!!!
И мы поздравляем! Элине завтра тоже 4 месяца, я даже не успела заметить, как они пролетели.
aigul02 писал(а):
Девочки, в 3мес вроде как АКДС уже делать, а мы не успеем доделать к этому времени массаж и электрофорез. как думаете стоит прививку делать во время или отложить на недельку как раз все лечение законится?
Отложить на пару недель. Можно и подольше. У вас старший ребенок инфекцию не таскает? У меня старшая в садик не ходит, но они обе умудряются уже третий раз подхватить насморк(( Милана до года, насколько помню, ОРЗ не болела. Так что прививки откладываю до лета-осени, когда инфекций не будет.
Всех маленьких лялечек с юбилейчиками я сегодня отправила папу гулять с Тасенькой, они 1 час 40 минут гуляли.... я вся издергалась, пришли - ребенок тепленький, великая вещь флис все-таки
Всех маленьких лялечек с юбилейчиками я сегодня отправила папу гулять с Тасенькой, они 1 час 40 минут гуляли.... я вся издергалась, пришли - ребенок тепленький, великая вещь флис все-таки
Вчера и сегодня очень тепло, хоть и показывает -10. Мы по 1,5 часа гуляем всей семьей- старшую ставим на коньки и коротышки, в хоккей, без коньков, правда, с папой играют. Я все это время в слинге с лялькой стою, нисколько не мерзну, комфортная погода.
у нас комбез не зимний, осенний, поэтому я и загнолась расскажи как на коньки ставите, мечтаю старшего на коньки поставить летом, ему почти 3 года будет
у нас комбез не зимний, осенний, поэтому я и загнолась расскажи как на коньки ставите, мечтаю старшего на коньки поставить летом, ему почти 3 года будет
Конечно, лучше бы с инструктором, но муж сам хочет, как всегда. Ага, помню, как он меня на горные лыжи ставил когда-то. Привел на самую высокую горку в Олимпике и сказал :"Катись". до сих пор жалею, что тогда с инструктором не занималась. Муж за руки ее катает, потом дает немного стоять, ходить и катиться самой, страхует руками спереди и сзади. Все-таки надо поискать в инете, как правильно заниматься.
Еще, к моему великому стыду, стали давать соску. Сил моих нет ее каждый раз на сон укачивать на фитболе, с соской быстрее засыпает. И в слинге на улице с соской укладываю.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Вообще не загоняюсь что с соской мы, вот старший не брал ее вообще вот это дааа, как только не скакала с ним, а малая хочет сосет( обычно ко сну даю) не хочет выплевывает и лыбится, значит убираю. Как заснет выплевывает я убираю.
Мы сегодня тоже 2 ч гуляли, мелкая спала, ток ручки прохладные были и щечки но она вскомбезе все руки ввер поднимает вниз недает укрывать хорошо, воюет!
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
а моя не хочет облегчать мне жизнь - соску не берет никак. старший тоже не брал. мучайся мама, качай. я теперь одна большая соска для дочери, совсем не ложится в кроватку теперь, только со мной (или даже больше с титей ) и ночью стала подвисать на груди, раньше не было такого.
а моя не хочет облегчать мне жизнь - соску не берет никак. старший тоже не брал. мучайся мама, качай. я теперь одна большая соска для дочери, совсем не ложится в кроватку теперь, только со мной (или даже больше с титей ) и ночью стала подвисать на груди, раньше не было такого.
аналогичная ситуация, я уже и не надеюсь что возьмет.....
аналогичная ситуация, я уже и не надеюсь что возьмет.....
Я тоже не надеялась, да и не хотела давать. Но эти укачивания и крики бесконечные довели меня. Итак на улице не спит в коляске, гуляем в слинге, так и дома на руках предпочитает. С соской хоть укачивается быстрее, и переложить дает иногда.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Я так мечтаю чтобы вновь сын полюбил титю, дура была когда парилась что долго висит, надо было наслаждаться. Сейчас при виде сисикричим и отварачиваемся. Сердце кровью обливается.