тока што из отпуска, и тут же хвалимся иы научились играть в прятки: глаза прикроет чем-нибудь (шляпой, игрушкой) и говорит "тююю-тююю" так смешно а еще в ладушки, только не в лодоши стучит а одной рукой по другой хлопает
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
РинаS писал(а):
тока што из отпуска, и тут же хвалимся иы научились играть в прятки: глаза прикроет чем-нибудь (шляпой, игрушкой) и говорит "тююю-тююю" так смешно а еще в ладушки, только не в лодоши стучит а одной рукой по другой хлопает
блин у людей уже разговаривають дети а мы на вопросы учимся отвечать глазами ищем предметы а на вопрос "Где Анита" бьет себя в грудь и поет АААААА
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
А наш вчера сам 7 шагов сделал!!! Так прикольно,гордости у меня полные штаны)))))))Ну и болтаем немного:МАМА,ПАПА,БАБА,КИС(кошка),ГА-ГА(это он так ругается)и еще неизвестно откуда он научился,он когда падает или злится стл говорить:Ука(типа сука)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
наше достижение! 3 дня уже сам садится и сидит на попе, играет , одновременно правильно пополз на четвереньках вперед. раньше то вбок,то назад сейчас уже строго вперед
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
А мы научились залезать на комп.стол... и теперь мамы "щастье" : туда-сюда-туда-сюда...."ескейп" пальцем левой ноги - это минимум.... оторваный модем и лишнии буквы - это норма.... а папе вообще за комп только ночью можно... а еще мы в открытую дверь в подъезд кричим - "тооо таааам? это то там? тооо?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
у всех такие детки молодцы!!! а мы еще не говорим толком мычим, пыхтим, пузыри дуем, букаем и бакаем, но внятно и осознанно еще не говорит ничего, а вы как нить занимаетесь с детками? зато она сама встает без какой либо поддержки и так может постоять удерживая равновесия до поминутки, потом плюхается на попу или присаживается как будто на горшок. пыталась ломиться вперед падает
у всех такие детки молодцы!!! а мы еще не говорим толком мычим, пыхтим, пузыри дуем, букаем и бакаем, но внятно и осознанно еще не говорит ничего, а вы как нить занимаетесь с детками?
все детки разные! у меня старшая тоже ничего не говорила, особых занятий не проводим, все как обычно.... как со старшей, это не от мамы, от ребенка зависит, просто такой он и все
Genya писал(а):
зато она сама встает без какой либо поддержки и так может постоять удерживая равновесия до поминутки, потом плюхается на попу или присаживается как будто на горшок. пыталась ломиться вперед падает
мы отпускаемся стоим секунд по 15-20, когда руки чем-то заняты, может упасть попой, но чаще медленно садится, но встаем только с опорой пока 10 дней назад сделала 2 шага от папы к маме, и все.... больше не пытается
За три недели у нас стока всему доча научилась. НУ у нас сначала вылезли два нижних зубика. Потом мы начали выкидывать игрушки из коляски Вертеться на пузе и вот вчера поползла на пузе по пластунски. На руки прямые встает, попу поднимает, но пока не стоит на корточках.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
ой у меня тут счастье моя Бусинка наконец-то начала ходить а то мы тока так ходили с 8 месяцев я уже как крючок стала
какие молодцы! с шажками вас! мы тоже 2 недели назад сделали 3 шага... больше нет... стоит сама, а идти не идет... зато мы теперь умеем вот так... шта делать?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня 2 дня так уже делает. с помощью всех подручных средств забирается. нет у нас такого стула)))))только успевай ловить)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.