Мы с 13 до 14 на коньках катались. Потом на тюбинги пошли. Судя по тому что есть прокат и горка построена, это на всю зиму.
Диана просит ей купить коньки. Она минут 30 провела на льду - сама бегала и тут же падала, потом наконец "ходить" стала. Максим час катался, для первого раза неплохо.
А у нас в Деме на катке прокат коньков с входом на лед 40 руб. для четырехлетки...
мы в прошлом году ходили, егор минут 15 выдержал)
Милана вчера после поездки в Мегу потребовала катание на коньках. Вечером выдержала весь час (вместе с переодеванием и 10-минутным отдыхом). Кое-как уговорили уйти, потому что носки шерстяные забыли, она еще и с насморком пока. Сегодня требовала уже лыжи и хоккей)) Купили коротышки и клюшку детскую. Милана хотела конечно в хоккей на коньках по льду играть)), смогли отговорить, играли на снегу.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
у нас в Сипайлово, на катке около школ, дети до пяти лет включительно катаются за так...сколько стоит прокат, не знаю...у нас собственные конечки...в этом году Маха вообще рассекает на профессиональных конечках, которые удалось ооочень бюджетно приобресть:)..а Ваня в Машиных старых...сегодня уже сам держался немножко на ножках
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
radistka писал(а):
В дельфинарий билеты надо за раннее покупать? или можно приехать и перед представлением купить?
они сами по телефону говорят, за 40 минут до начала покупать
мы тоже ходили, еще до НГ, в полнейшем восторге от представления, несмотря на влажность и капли с потолка )))) первые ряды действительно сильно мокнут, при нас там лялечка сидела, так жалко было ее мы еще фоткались с дельфином, минимум 500р. одно фото, качество ацтойное
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
AnirI_AveizaH писал(а):
Ездили на тюбинг сегодня в парк Гафури: народу не так много, толкучки нет стоимость проката: 100р за полчаса, 160р за час есть чай (20р) Катались люди и по двое, и по трое) Очень весело)
эх, а я не знала, сходили бы в праздники дочка просила на трамплине около лидо есть, но там оччень много народу было
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
А мы в планетарий с трехлеткой сходили. На зайчонка Тафика. Он у меня в цирке, на спектаклях детских вообще не сидит, а тут высидел с удовольствием и даже не хотел уходить. Немного испугался, когда звездной небо включили, но не критично)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Муська писал(а):
А мы в планетарий с трехлеткой сходили. На зайчонка Тафика. Он у меня в цирке, на спектаклях детских вообще не сидит, а тут высидел с удовольствием и даже не хотел уходить. Немного испугался, когда звездной небо включили, но не критично)
Вы меня навели на мысль чтобы тоже с дочкой 3-х леткой сходить .А то я думала ей неинтересно будет.Значит и мы сходить можем........Спасибо вам.