Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
ухты писал(а):
а прививать от гриппа бесполезно, если че, особенно в период эпидемий. вирус гриппа очень уж изменчив и вероятность того, что прививаешься от того штамма, которым заболеешь - минимальна.
А я их в сентябре-октябре прививаю!!! Вероятности нет конечно, но хоть от каких-то штаммов защитить.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Алина писал(а):
Эдгарчика положили в больницу с пневмонией((( меня не взяли, поскольку сама болею и являюсь источником инфекции для др мам, др родственникам нельзя, поскольку им перед тем как лечь нужно анализы делать, которые готовятся 10дней((((
о боже, малюсик, как так без мамы((( блн даже не представляю что бы я с родственниками сделала( правильно советуют до 40 дней не показывать малышей
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Алина писал(а):
Эдгарчика положили в больницу с пневмонией((( меня не взяли, поскольку сама болею и являюсь источником инфекции для др мам, др родственникам нельзя, поскольку им перед тем как лечь нужно анализы делать, которые готовятся 10дней((((
Выздоравливайте! сил вам! а с кем мелкого положили? а как ж он без мамы будет..
Я тоже подругу отговаривала делать детю прививку от гриппа, в садик ходит через пень-колоду, иммунограмма плохая( Но нет ведь, муж сказал, что надо, т.к. подруга беременная, болеть не стоит. Ну и что? На следующий день заболел гриппом и подругу, маму свою заразил... вот на фига слушать мужа, а не включить мозг свой?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я в привиивку не верю (( но вот про родственников и других гостей - это да.. запрет, особенно в период инфекций и эпидемий - как сейчас.. ничего страшного не случится если моего ребенка ктото увидит чуть попозже.. у меня так были постоянные оры - мне вообще не до гостей было. однажды после 40 дней - пришли 2-3 пары гостей, Ника как заорала минут через 30 (вообщето она свое ежевечернее представление начала), так они сами руки в ноги и бежать..кому охота крики и оры слушать)) хорошо что у мужа в уфе нет родственников)) у меня почти - нет)) только друзья
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
а прививать от гриппа бесполезно, если че, особенно в период эпидемий. вирус гриппа очень уж изменчив и вероятность того, что прививаешься от того штамма, которым заболеешь - минимальна.
+100500
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Один((((((
Никого нельзя, кроме мамы, я как назло последняя из всех слегла Платных палат, что изолироваться нет, все равно говорят не пустили бы(
Взяли мазки из зева, носа, будут делать снимок, но лечить сказали сразу начнут, состояние тяжелое, осложнения какие-то по невралгии пошли, врач сказала он ей даже больше по неврологии не нравится((( Я определила по рвоте, у нашего старшего тоже реакция на заболевание такая, а тут вроде на поправку все дети пошли, а у Эдгара 37,7 и рвота днем опять, сразу врача вызвала, а она уже направление на госпитализацию и скорую
ой, Алиночка, терпения вам, маленькому – сил и скорейшего выздоровления! Все будет хорошо, алла бирса!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет