Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Eshka писал(а):
Здорово! А какие места лучше брать, не подскажите? Там холодно? Мы тоже хотим сходить.
ой там когда мы брали уже без вариантов было, 8 ряд оставался. Лучше конечно поближе ряд 3-5, и места 10-20. Вообще там 9 рядов по бокам (1 и 3 секторы) и ряда 4 напротив сцены (2 сектор). Если хотите сфоткаться с дельфинами, то лучше берите 3 сектор, оттуда фоткаться начинают пускать. Первые ряды не желательно, дельфины плескаются и мне кажется что обрызгивают несмотря на пленку, ктр дают укрываться. Мы ходили 6-го числа на улице было -3 градуса, внутри показалось жарко, там большая влажность. Гардероба нет. так что наряжаться смысла нет)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
ходили и мы на снежную королеву в русдрам. Не понравился спектакль, мюзикл какой-то, все красиво, но скууучно...ребенок вообще практически не смотрел, мы с мужем вообще чуть не уснули((( Спектакль мне показался неинтересным два слова скажут и песню поют, и так весь спектакль, а песни все такие нудные, грустные. В Нефтянике круче было. А про елку перед представлением в русдраме я вообще промолчу((( В цирке ребенку понравилось, но после перерыва скучно уже было, более менее спасли гимнастки, первая часть интереснее в общем. А вообще мы по-моему устали уже ходить на эти елки)))Больше эмоций у ребенка сейчас вызывает катание на горках)))
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Eshka писал(а):
Мы вчера ходили. Не понравилось. Галопом по Европе. И вообще не понятно, что произошло. Мы пришли и оказалось, что опаздали на спектакль и нас не пустили в партер, а отправили на балкон. Потом все вышли и не знали, что делать дальше. Некоторые отправились домой. Мы уже тоже почти оделись и мы услышали, что на втором этаже началось елочное представление "Мадагаскар". Вот это мне понравилось больше, молодцы мальчишки-артисты.
не понравилось что? сам спектакль или то, что пересадили? кстати, там представление до спектакля проходит...а Вы, видимо, попали на мадагаскар для следующих зрителей
Вот именно, что представление должно быть до спектакля, а вчера почему-то было наоборот. Не понравилось само представление, все как-то быстро прошло. То что пересадили, не страшно, оттуда даже лучше видно было
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Регинчик писал(а):
ходили и мы на снежную королеву в русдрам. Не понравился спектакль, мюзикл какой-то, все красиво, но скууучно...ребенок вообще практически не смотрел, мы с мужем вообще чуть не уснули((( Спектакль мне показался неинтересным два слова скажут и песню поют, и так весь спектакль, а песни все такие нудные, грустные. В Нефтянике круче было. А про елку перед представлением в русдраме я вообще промолчу((( В цирке ребенку понравилось, но после перерыва скучно уже было, более менее спасли гимнастки, первая часть интереснее в общем. А вообще мы по-моему устали уже ходить на эти елки)))Больше эмоций у ребенка сейчас вызывает катание на горках)))
елка перед спектаклем это конечно да. как правило, взрослые, пытаясь засунуть свое чадо вперед, и простоять с ним за ручку, или те кто шаг назад чтобы круг был пошире сделать не могут и создают невообразимую толчею. а сам спектакль мне очень и очень понравился- музыкальное представление, даже младшая у меня все осилила. еще были в оперном на дне рождения кота леопольда (за неимением выбора пошли) вот уж это дребедень так дребедень!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Снежная королева у нас всему классу понравилась, но, может, для малышей было и не очень. 8-леткам так самое то. Даж мальчику, которому не нравится ничего в принципе было нормально)))
Ездили на тюбинг сегодня в парк Гафури: народу не так много, толкучки нет стоимость проката: 100р за полчаса, 160р за час есть чай (20р) Катались люди и по двое, и по трое) Очень весело)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
AnirI_AveizaH писал(а):
Ездили на тюбинг сегодня в парк Гафури: народу не так много, толкучки нет стоимость проката: 100р за полчаса, 160р за час есть чай (20р) Катались люди и по двое, и по трое) Очень весело)
а где в гафури тюбинги? эх, знала бы заставила бы мужа туда смотаться! интересно это регулярное мероприятие или тока на нг праздники?
Мирта писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Ездили на тюбинг сегодня в парк Гафури: народу не так много, толкучки нет
Мы тоже сегодня там катались
Еще на коньках катались. Порадовало, что даже 27 размер нашли без проблем. Детям прокат со льдом по 100руб вышло, взрослым 150руб.
во сколько приезжали? Мы где то с 16до17
КатошечкА писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
а где в гафури тюбинги? эх, знала бы заставила бы мужа туда смотаться! интересно это регулярное мероприятие или тока на нг праздники?
от катка вниз вглубь к лесу там горка стоит, думаю не только на НГ
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Valya писал(а):
А у нас в Деме на катке прокат коньков с входом на лед 40 руб. для четырехлетки...
а чего ник другой?
зы. насчет ребенка на коньках, моей подарили, она с удовольствием каталась, точнее чаще падала чем каталась, но сегодня весь мозг вынесла уговаривая идти на каток в надежде что т.к. это уже второй раз будет, то падать меньше будет наивная!