Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
родили? или это не Вы беремчатой худели?[/quote]
Родили! два с половиной месяца назад. Пока с вами была, так держалась. А потом все под откос пустила + праздники. Эх!!! Сегодня 61 кг ровно, до 8 марта надо 5 кг сбросить. Мы на море собираемся. Надо в купальники и шорты влезть. Планы большие, а всего два месяца осталось!
Римма, спасибо! Только у меня сын мальчик, и еще один мальчик, Артур и Тимур))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ирма, исправила! Я в девчачей кол-ии помпа сейчас сидела - вот и навеяло А тебе придётся теперь за девочкой сходить. Не зряяяя я оговорилась, не зряяяя... (сказала голосом каркуши!)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я нахвасталась, что вес не меняется))))) У меня плюс 1.5 кэгэ к допраздникам, а все из-за подарочных конфет и вечерних готовок. Вчера вот муж с сыном уговорили, сосиски в тесте делала в 10 часов вечера. Зачем? Теперь отекшей себя чувствую. Так что я с вами, тоже хочу минус 5 кг к 8 марта. Надеюсь, что и с ГВ получится завязать к концу января. План все тот же. Режимное питание, после 6-7 вечера не ем. На завтрак каши варить перестала, надо возобновлять. И отчитываться буду. Еще надо добавлять физ.нагрузку.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
И я записалась в табличку...хоть как ни будь себя приструнить. Мне надо 4 кг скинуть, или не скинуть, но заменить жирок - мышцами))) КОГДА КОНЧАТСЯ РЕБЕНКИНЫ СЛАДКИЕ ПОДАРКИ!!!
Родили! два с половиной месяца назад. Пока с вами была, так держалась. А потом все под откос пустила + праздники. Эх!!! Сегодня 61 кг ровно, до 8 марта надо 5 кг сбросить. Мы на море собираемся. Надо в купальники и шорты влезть. Планы большие, а всего два месяца осталось!
Поздравляю! Вы молодцы, смелые, с такой мелочью на море)) У меня утром весы порадовали, всего 55 показали, ожидала большего. Хочу 52-53, и уменьшить этот ужасный живот(( Когда поем, как на пятом месяце беременности видок. Мышцы после родов никакущие. Так что, я с вами
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Приеду тоже худеть буду:-)пока ем все подряд((((и каждый день выпивка:-)зато вчера был поход в горы на 14 км и я выдержала и даже утром не болит ни чего)))глядя на английс пенсионеров бодренько поднимающихся в горы становится стыдно за себя:-)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
мдя... отчитаться что ли? спорта, прогулок, бани, горок-елок и прочего оздоровительного - ноль. еды: 11:00 - яичница из 2 яиц и 2 сосиски, пряник шоколадный уборка уборка 17:00 - 13 домашних пельменей со сметаной, 2 пряника чай с лимоном и сахаром по плану уборка уборка и на ночь кефир или творог
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
отчет/поначалу видимо буду краснеть... 4 сырника, чай с яблоками, кусок вареной колбасы, кусок копченой яблоко, барбариска кофе, 2 хлебца (я первый раз такие вкусные попробовала у сестренки мужа-они с клюквой и прям прелесть и написано что в одном всего 30 ккал, наверное куплю, хотя до этого не понимала как моя свекровь их жует вообще))), ложка картофельного пюре, маленькй кусок слабосоленой сельди половиник домашней лапши, кусок вареной говядины, и лапшовое сырое тесто( поляблока, постараюсь что все спорта-ноль (пешком от галле до ф.мир-не в счет-это не нагрузка)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ух ты, темка оживилась) Я не взвешивалась после праздников. Взвешусь через пару деньков нормального питания. Сегодня например иготовила селедку под шубой. Никогда этот салат не готовила. Завтра взвешиваться не вижу смысла. В следующем марафоне конечно же учавствую) Как худеть, не знаю.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
мдя... отчитаться что ли? спорта, прогулок, бани, горок-елок и прочего оздоровительного - ноль. еды: 11:00 - яичница из 2 яиц и 2 сосиски, пряник шоколадный уборка уборка 17:00 - 13 домашних пельменей со сметаной, 2 пряника чай с лимоном и сахаром по плану уборка уборка и на ночь кефир или творог
в течение вечера штук 10 мандаринов 22:00 кефир 1% - 300 мл, сыр 17% - 4 ломтика
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
И я отчет сделаю за компанию: Вода теплая с лимоном до завтрака З - тост с маслом-медом, 1/2 киви, йогурт, сок апельсиновый, кофе О - пиалка гречки с 1ч.л. масла сливочного, мандаринка, чай зеленый У - 10 пельменей (не успела ничего путного приготовить, пришлось спасаться тем, что было. Зато благодаря форуму съела только 10 вместо 15!, зная, что придется отчитываться), хурма, травяной чай
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
и я отчитаюсь З: кофе с молоком, ложкой сахара, бутер с сыром-колбаской перекус кофе с молоком+кусок пирога+конфетка несколько орешков, кураги О: тарелка борща+кусочек хлеба и колбаски чай с сухофруктами У: стакан кефира с зеленью яблоко кофе с бейлисом блин, сколько же я кофе пью между обедом и ужином сделала Бодифлекс (наконец то!) я только на нем худею
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вы не встретились что ли? Я вас променяла на жрачку и пьянку, ужс.... ))))))))))) Уехала на шашлычки. Набрала за праздники 400 гр 72,8 с утра была Но чуйствую себя шаром с гладкими отлежанными боками.