Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
KolyaginaLA писал(а):
Девочки, всем привет. я все еще в больничке валяюсь, зашилась, пессарий, сильно ходить нельзя. лежать уже все бока болят, на спине тоже никак, так как уколов наделали ого-го сколько. У меня вопрос к вам. Где-то же есть закупка подушек для беременных и кормящих? чет я не нахожу
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
KolyaginaLA писал(а):
Девочки, всем привет. я все еще в больничке валяюсь, зашилась, пессарий, сильно ходить нельзя. лежать уже все бока болят, на спине тоже никак, так как уколов наделали ого-го сколько. У меня вопрос к вам. Где-то же есть закупка подушек для беременных и кормящих? чет я не нахожу
держитесь я обычными подушками обкладываюсь на ночь)) а вот для кормления скорее всего придется что-то брать) в икее много эргономичных вариантов) есть и колбаса )
Участий в СП:137
Баллы репутации: 6
девочки, спасибо, попробую мужа в икею отправить, если не согласится, то в интернет магазине закажу olgaklmc, у меня тоже токсикоз, только врод на наших сроках это уже гестозом называется. вам новерное тоже надо сдать мочу на ацетон, если положительно то не плохо прокапаться
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ну я вот на первое сходила в ЖК, думаю теперь на второе куда идти... а там всякие КТГ, допплер - дополнительные исследования, кроме плановых, да? или это все вместе делается?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лиара писал(а):
ну я вот на первое сходила в ЖК, думаю теперь на второе куда идти... а там всякие КТГ, допплер - дополнительные исследования, кроме плановых, да? или это все вместе делается?
Ктг уж после 30 недель делается, если в се нормально протекает. Допплер ни разу не делали мне.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Лиара, я ничего не могу сказать про Сундырева, он директор клиник "МД+", наверное он хороший спец, но насколько я помню он принимает в черниковке, позвони, уточни
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
KolyaginaLA писал(а):
Я в ищу в закупках спрашивала, Гуленка обещала запросить условия работы после праздников. Вот их сайт http://podushki-sladkiyson.ru/