Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Рушанka писал(а):
Мне однажды дали такую справку, потому что у сына заболел зуб и пришлось вести его на приём. Больничный не дали
Больничный не дали, но справка-то помогла объяснить отсутствие на работе и прогул прогула не было же зафиксировано!? Мне кажется такая справка может прокатить при отсутствии сотрудника на месте большей части рабочего дня, максимум одного рабочего дня в исключительных случаях.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
CHernisha писал(а):
Рыжая писал(а):
Птаха писал(а):
Я поняла. Она опять прогуляла.
ну если ОПЯТЬ, то и думать нечего)
скорее всего у девушки врач знакомая или родня, которая ей справки шпарит
знакомая или родная бы больничные шпарила. как наше сотруднице уходящей в загул(пьянку).терпели дооолго ее.все-таки б\л приносила. но признавалась сама поначалу,что запивала. 29.12 она уволилась,вернее попросили после очередного отсутствия на работе окоо 2 недель.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Муж сейчас в 2 разных бригадах работает У руководителей совершенно разная политика: первый говорит "Да мы все уже сделали практически!!", а потом не успевают, пашут по выходным и допоздна. Второй говорит: "Неее.. тут работы еще на неделю минимум!", а потом уезжает на дачу на 3-4 дня Как вам больше нравится работать? Неспешно, лениво или быстро все сделать и начать новое?
знакомая или родная бы больничные шпарила. как наше сотруднице уходящей в загул(пьянку).терпели дооолго ее.все-таки б\л приносила. но признавалась сама поначалу,что запивала. 29.12 она уволилась,вернее попросили после очередного отсутствия на работе окоо 2 недель.
Больничный все-таки не так легко оформить, их проверяют, не каждый знакомый так подставляться всякий раз согласится. К тому человек сам может приходить, просить справку. Один раз проканало, другой проканало. Чего ей напрягаться-то? ))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
dreamy писал(а):
fai писал(а):
Больничный все-таки не так легко оформить, их проверяют, не каждый знакомый так подставляться всякий раз согласится. К тому человек сам может приходить, просить справку. Один раз проканало, другой проканало. Чего ей напрягаться-то? ))
я вызвала ее на ковер к большому начальству. Посмотрим что скажет
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Птаха писал(а):
_hahaha_ а я работаю 1,2,3 января и даже сегодня. Сокращенный день только первого. Первый раз в жизни буду первого работать.
Ты где так работаешь? А я в ночь с 31 на 1 2 года назад работала по вахтам, 2 года подряд выходило. В этом году только с 2-х до 4-х пришлось съездить отметиться)
_hahaha_ а я работаю 1,2,3 января и даже сегодня. Сокращенный день только первого. Первый раз в жизни буду первого работать.
Ты где так работаешь? А я в ночь с 31 на 1 2 года назад работала по вахтам, 2 года подряд выходило. В этом году только с 2-х до 4-х пришлось съездить отметиться)
она скрывает место работы я из 10 скоровских лет 4 раза попадала дежурить 1 января и правда ни разу 31, из этих 10 лет 1 раз меня отпустили на праздниках в отпуск, хотя просилась я все 10 лет, потому что для всех новогодние праздники это , а для скорой
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
snega писал(а):
Птаха писал(а):
я днем работаю ночью это ж капец. Все продажники так-то работают в праздники
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Подскажите пжл если у меня будет две работы, основная и по совместительству, это как-то повлияет на расчет больничных, отпусков и возможно пособия по ухода за ребенком, декретных? Читаю в инете, только больше запуталась
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Marietta писал(а):
Подскажите пжл если у меня будет две работы, основная и по совместительству, это как-то повлияет на расчет больничных, отпусков и возможно пособия по ухода за ребенком, декретных? Читаю в инете, только больше запуталась
у меня совместительство по основному месту работы. на больничные и декрет влияет. на отпуск нет.