Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Альбина$ писал(а):
Где-то читала, что они человеку без документов все равно должны оказать помощь, но им этот вызов не оплатится, получается, что бесплатно будут работать.
т.е. они по тел когда вызов будут принимать будут данные сначала требовать и записывать а лишь после выезжать к людям
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мы вот на работе будем менять))) но это мы сами инициативные))) потому что нам надо, а некогда, а тут в рабочее время можно))) но в обязанности работодателя это теперь не входит!!!! Кстати, если кто инициативный будет, если много народа набрать, то представиткль сам к вам приедет))) Это я все про уралсиб тока говорю))
У меня они всегда с собой, много места не занимают)
при условии если сумка с собой будет! а если нет? если просто полтинник в кармане для хлеба и молока а у моего мужа в свзяи со спецификой его работы нету медполиса, ему скорая помощь помощь не окажет люди, что в такой ситуации делать людям военным и приравненным к ним? ктр полис не положен
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
кроме своих, надо еще чтоб и у ребенка все это с собой было.. утром в садик повел - взял с собой, там оставил.. вечером, например, бабушка из садика забрала, в развивайку повела - доки забрала. оттуда мама забрала - тож доки не забыла..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Новогодние праздники закончились, и большинство родителей отправились на работу, но у детей продолжаются школьные каникулы. На это время МЧС по РБ советует обеспечить защиту детей от экстренных ситуаций, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе ведомства.
Прежде всего, родителям советуют позаботиться о том, чтобы в мобильном устройстве или сотовом телефоне ребенка были записаны телефоны экстренных служб.
Затем детям нужно объяснить, что, попав в затруднительную ситуацию, им нужно срочно позвонить в службу спасения по телефону 01, а с мобильных телефонов – 112. Причем звонки в экстренные службы возможны даже при отсутствии денежных средств на счете.
Спасатели просят родителей постоянно контролировать местонахождения детей и регулярно напоминать им о правилах безопасного поведения.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл