Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - средние и старшие классы

Страница 11 из 138 [ Сообщений: 2748 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 138  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:04 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
И тебя поздравляем! _sneg_
какой коллектив отличников собирается )))))

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:13 
королева

Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Моя тоже отличница. ИЗО классная помогла ну не художница у меня дочь:-) . Ура, каникулы.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 22:58 
богиня

Julia_ya писал(а):
Моя тоже отличница. ИЗО классная помогла ну не художница у меня дочь:-) . Ура, каникулы.

ура!! молодцы!
лови +!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 23:02 
богиня

девочки а что вы дарите "детям"?
моя попросила "шопинг" :o
типа подружки уже сами без родителей по магазинам ходят и покупают классные вещи
про Мегу что одни ездят -ну слабо вериться в 12 лет то, а в Простор типа точно их девочки ходят
не знаю. думаю что делать... стоит денег давать и если давать-то сколько?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 23:08 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Подружка писал(а):
девочки а что вы дарите "детям"?
моя попросила "шопинг" :o
типа подружки уже сами без родителей по магазинам ходят и покупают классные вещи

не придумывают ли? чтоб взрослее казаться? в школе подружкам можно много чего порассказать ))) Моя даже не заикается, чтоб по магазинам самой ходить. Да еще надо, чтоб папа на машине возил, а не просто с мамой на автобасе

Кстати, везде ли еще ребенку продадут дорогую вещь? Мою пару лет назад развернули, не помню откуда. Я как раз с младшим сидела, дала ей денег на какую-то конкретную покупку. Так она вернулась обратно, сказали приходить с родителями. Типа детям дороже чем на 500 (что-ли?) рублей не продают.

П.С. Из Детского мира в Семье развернули!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 23:28 
премудрая

Участий в СП:407
Баллы репутации: 7
KatG79 писал(а):
У нас у старшй сегодня дискотека в школе до 21:30. Переживаю, домой далеко возвращаться. Да еще и 9 класс, как бы в легком подпитие не пришла, знаю я их девочек-одноклассниц. Такого конечно еще не было, но я краем уха слышала разговор с одноклассницей. Внушение сделала, но как вспомню себя в 9классе...млин, еще больше переживать начинаю)))))))))).

а моя старшая в городе учится и дискотеки естественно там проходят, а в нашу сторону сама знаешь, транспорт вечером проблематично найти, пришлось такси вызывать и ждать на крыльце. Когда она трубку не берет (типа музыка, не слышно), места себе не могу найти. Твои в Алексеевке учатся?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 23:33 
богиня

dreamy
там такие детишки в 12 лет, по росту мне уже не уступают и шустрые
вполне в простор могут ходить за покупками-про Мегу и думаю что приврали. я не отпустила бы туда. тем более знаю что моя ворона. и обчистить смогут или потеряет все.
про то что не продадут-не знаю. маленькие бутики думаю продадут все-лишь бы взяли

KatG79 -а у дочки уже наверно и мальчик есть? :-[

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 23:39 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
моя за какой-то картой по географии в Планету три раза ходила ))) первый раз забыла за чем ходила, что-то другое приволокла, во второй 100 рублей выданные потеряла, только на третий нормально дошла, купила, пришла )))
На подарок просит или косметику, или часы какие-то модные там у них, белые (без понятия, что за часы). Одежда у нас за подарок не считается, ее типа так покупают.
Правда она и модничать не любит. Джинсы да толстовка, все, во что готова нарядится как и мама

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 23:49 
богиня

наша то же одежду за подарок не считает-но ей сам факт видно нужен взять денег и потратить с девочками. мы так то не выдаем ей много. одежду всегда вместе брали а тут сама хочет попробовать.

Планета)) знакомая история-моя миллиметровку недели две там покупала )))))))

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 00:08 
королева

По поводу Меги- может потому что живем в Южной части города, девчонки у них уже в прошлогодние каникулы туда катались. Моя с подружкой обожает ходить в Иремель или на Центральный. В этом году родился сынуля в сентябре, многие покупки стала делать сама. В Планете все пособия сама покупала, только чеки мне приносила. Мне на ДР в Центро шарф купила. Ну и наверное самая серьезная покупка самостоятельная - туфли на НГ. В центробуви у нас в Южном полюсе присмотрели модели, но размера не оказалось. Сама ездила сначала в Центро, потом на Кувыкина. Присылала мне ммс-ки. Продали, без вопросов. Цена была что-то около 600 руб. Вопрос с покупкой у нас возник весной в Маленьком Гении - пригласили нас на ДР, не успевала заехать, оставила ей 2000 чтобы сертификат купила. Продавщица мне перезвонила уточнила. Но после моего одобрения продала.
На НГ попросила чехол какой-то новомодный на сотовый, а вообще мечтает о зеркалке фотике...

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 00:11 
богиня

ничего так -зеркалку %)

моя чеки не приносит-типа или не берет или теряет ))) ну и сдачу от продуктов забывает отдать)) потом смотрю дома-пакетики от кукурузок и прочей фихни валяются))
подарки они делают своими руками-не совершали еще больших покупок-вот видно хочет учиться стать взрослой

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 00:16 
королева

Я сейчас сдачу от продуктов стала напоминать чтобы отдавала. По поводу подарков - ей бабушки деньги дают, мы не забираем. Что-то копит, что-то тратит. В прошлом году накопила себе на нетбук простенький, с учетом подаренных на ДР. По поводу зеркалки-я сама в шоке. Не знаю чего делать, вернее я то против. Муж сказал пусть копит. Ну и она в школу и из школы на транспорте ездит с пересадками и мы ей с учетом обедов даем где-то 500 руб в неделю в общей сложности. В итоге в комнате тоже валяются фантики от всякой фигни

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 09:52 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
Подружка писал(а):
_ded-i-snegurka_ _ded-i-snegurka_ _ded-i-snegurka_ а моя отличницей вышла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас русский язык под вопросом был-сегодня пересдала все!
ура!!!!

фоток с нг я еще не видела, не взяли меня. буду ждать вк у подружек ее фото чтоб за сердце хвататься _upal_i_umer_

Оля, поздравляю! Молодчинка доча! Мой сынко тоже порадовал, хорошист он у меня. :)

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 10:13 
премудрая

Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Поздравляю всех отличников и не очень! Молодцы!
Моя потихоньку ползет в сторону увеличения четверок, но я все-равно рада, старается)) В этом году заканчивает музыкалку, там тоже хлопот хватает %)
По поводу подарков мою иногда клинит не по средствам _crazy_ - то ей нетбук подавай, то телефон новый _hahaha_

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 12:11 
королева

жоржетта писал(а):
Поздравляю всех отличников и не очень! Молодцы!
Моя потихоньку ползет в сторону увеличения четверок, но я все-равно рада, старается)) В этом году заканчивает музыкалку, там тоже хлопот хватает %)
По поводу подарков мою иногда клинит не по средствам _crazy_ - то ей нетбук подавай, то телефон новый _hahaha_

Ага, про клинит это точно. Приспичило ей планшетник, ладно у отца хватило таки ума не купить его ей. В итоге когда почти через год он у меня появился, говорю бери если надо чего. Оказалось только игрушки на нем нужны. Я от этих игр на мобильнике и ноуте уже бешусь. В комнате бардак, лежит на кровати или В Контакте зависает или игает _stena_ . Вот чего с ней делать - не знаю. Вроде на словах одно хочу сделать, другое - потом про все забыла. Пароль сменить что ли на роуторе

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 23:59 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
че-то я вас читаю и мне нехорошо... подростковый период я уже не вынесу, видимо..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 00:19 
королева

Изюмка писал(а):
че-то я вас читаю и мне нехорошо... подростковый период я уже не вынесу, видимо..

Ну во-первых не у всех так наверное, может у кого и попроще. Мы свою все-таки избаловали. Очень долго была самой младшей да и еще единственная внучка. Ну а во-вторых вариантов у мамы не много-хошь/нехошь а надо выдюжить. Если не ты, то кто же _crazy_ ,

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 14:34 
королева

Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
У нас точно не проще... _o-yo_ Я уже тихо вешаюсь...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 12:06 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я Дашины 6-8 лет с ужасом вспоминаю.. а тут ее 12-14 совпадут с Сашиными 6-8.. я не выживу просто..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 15:34 
королева

Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Выживешь _drunk_ Куда ты денешься?! _tututu_ Правда, седых волос станет больше.... _o-yo_

Страница 11 из 138 [ Сообщений: 2748 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 138  След.

Список форумов » Дети » Дети - средние и старшие классы