Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Ага, а где я сидеть буду в это время без електрикчества _crazy_ Да не, пока все нормуль. На потолке краска, так шта может и не облезет даж. Лишь бы проводку не шандарахнуло
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Если сильно долго аварийка не едет- можнол в МЧС позвонить, они их тряханут. сть опасноть короткого замыкания-> пожара (т-т-т), МЧС таким вещами тож занимается, и очень энергично, сама поверяла
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
а что потекло то у соседей, мы вот бабульку залили, через люстру как-то. Так у нас кран прорвало, вся ванна в воде была, по полу вода была примерно на полщиколотки и только тогда у нее вода начала капать
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ПыСы: У нас былО - крыша протекала капитально (мы на верхнем этажа), так предъявили претензии ЖЭУ, они прислали электриков, маляров-ремонтников,поменяли распред.коробку, т.к. она залита была, а через неск.дней, когда все хорошо просохла, свет о5 вырубился
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
щаз включила, там трещит че то. Ну вот ежели че с проводкой будет - буду с соседей бабло трясти. А кто их знает чего у них утекло. В прошлый раз у нас большое пятно было на месте их холодильника. Так они прям божились, что это у нас от вентиляционной шахты натекло. Ага- ага... МЫ когда токо переехали, так там ваще весь потолок в разводах был
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
КаприZ писал(а):
ууу, серийный топильщик надеюсь не в нашем доме живешь...
Не знай, не знай. На полном серьёзе топлю. Последний раз с 10го до 5 протопила - машинка стирала, воду исправно качала, а шланг на пол отвалился, хорошо, что в туалете.
Сейчас подо мной мужик модный живёт, перц ещё тот - бегает, пакетиком из Гранд Бутика помахивает - его сильно топить не хочу. Он ещё в прокуратуру вечно пишет по разным поводам, прям боюсь его. И себя тоже. Единственный выход - РосГосстрах и иже с ними.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Milano писал(а):
Не знай, не знай. На полном серьёзе топлю. Последний раз с 10го до 5 протопила - машинка стирала, воду исправно качала, а шланг на пол отвалился, хорошо, что в туалете.
Сейчас подо мной мужик модный живёт, перц ещё тот - бегает, пакетиком из Гранд Бутика помахивает - его сильно топить не хочу. Он ещё в прокуратуру вечно пишет по разным поводам, прям боюсь его. И себя тоже. Единственный выход - РосГосстрах и иже с ними. _suicide_
"вздохнула с облегчением"не, это не мы под вами живем...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Не могу который день отправить объявление на сайте из рук в руки. Делаю все пошагово. На втором этапе пишет ЖДИТЕ и висит Кто-нибудь сталкивался с этим???