Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
КатошечкА писал(а):
Marietta писал(а):
КатошечкА писал(а):
аааааааааааааааааааааа, наши все на тусе, а у нас с девчонками в отделе срочная работа сидим трудимся в поте лица
Катя, ну как? закончили работу?
да к 7 закончили, а там остались тусить уже самые стойкие и хорошо выпившие, а нам с ними уже было не по пути, т.к. я с рулем и ехать на др надо было! то как я до др добралась, поделилась в темке болталки про машинки
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Энжи писал(а):
Девы, ну что вы! Кто уходит с работы, лишь бы смотаться побыстрее! Я сейчас восстанавливаю всю базу с нуля. Отправить письмо всем субчикам - кто они, где их телефоны-электронки - нет ничего. Ищу всеми способами, составляю свою базу, не стесняюсь спрашивать у коллег. Сложно первых два-три дня. Я две недели проработала, только сейчас понимаю, что уловила и суть, и внутренние порядки. Просить помощи не стесняюсь. Смотря у кого, в коллективе - если брать чисто офис- 30-40 человек. Со всеми нашла общий язык. Только один гандон припадошный, простите, с планшета зачеркнуть не могу))))
Благо заведующая и методист нормальные - всегда у них можно спросить. А так-то я тоже спрашиваю, если что непонятно. Просто неприятно доделывать за кем-то, если ещё и текущей документации до кучи
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ogonek писал(а):
а нам впервые за 3 года премию дали....мелочь. но приятно!!!!!!
прикинь, а если не мелочь - как бы тебе было приятно
нам тоже дали премию, причем мне посчитали не от старого и не от нового оклада ( с сентября)а чтото среднее, я ессно ждала от нового ))) ну рада что хотябы не по старому окладу посчитали
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Для работающих людей, эта справка не подходит, только больничный лист. справки выписываются учащимся ВУЗов, техникумов и колледжей, а также гимназий, лицеев и средних общеобразовательных школ, детям, посещающим дошкольные учреждения. Справка необходима учащемуся в качестве важного документа отчетности и учета. Такая справка о болезни в институт должна иметь печать врача, печать лечебного учреждения, выдающего справку, а также печать треугольной формы. Срок, на который оформляется справка о болезни в институт , не должна превышать 10 дней. Датой открытия не может быть рабочий или праздничный день. Если спустя 10 дней учащийся не выздоровел, то она может быть продлена на срок до 30 дней. В таком случая весь период действия документа делится на равные промежутки времени, каждый из которых не должен превышать 10 дней. В случаях если бланк справки 095 у оформляется на срок до 30 дней, к ней необходимо приложить справочную форму 027. Также, если потребуется, выписку врача из амбулаторной карты больного с более подробным указанием причины болезни и ходом ее течения.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
mama2008 писал(а):
Может пока праздники просто больничные не выписывают? В поликлиниках же только дежурные врачи
Поликлиники работают с 4-ого числа точно, и если справку выписали, значит и б/л могли выписать, т.к. на справке куча печатей должна присутствовать, не только печать врача. Треугольная гербовая печать учреждения и углова печать учреждения.
Птаха писал(а):
mama2008 писал(а):
Может пока праздники просто больничные не выписывают? В поликлиниках же только дежурные врачи
говорит что ей не дали больничный, а дали просто справку. справку еще я не видела
Наташа, всем работающим дают б/л только в том случае, когда есть основания у врачей. Иногда его не дают... Идут на хитрость - справку выписывают, но справка не является документом для работающего и на основании ее нельзя выплатить пособие по болезни. Основанием для невыходя на работу по болезни является больничный лист, НО некоторые работодатели лояльны и не просят его, просто пишется заявление на административный отпуск или просто не оплачивают за минусом этих дней.
Последний раз редактировалось цветочек 06 янв 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.