Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я в 1.5 не собираюсь 10 лет отработала, еще как минимум 25 впереди Дома сидеть тяжело, конечно, скучно, в морозы дома сидели как привязанные, устали. Но сейчас перед новым годом какой-то кипиш, на елку сходили, на ярмарку город мастеров, немного развеялись
я тоже подумывала о саде с полутора лет, и даже поводила несколько дней, и потом поняла, что пока это не наше. И дело не в саде, а в том, что ребенка ни свет, ни заря буди, он плачет естественно, там какоц-бы хороший не был сад все равно инфекции, а для малыша чем меньше болезней вокруг, тем крепче иммунитет все-таки. Да и работа, а точнее несколько моих работ, не позволяют мне сидеть на больничных, так что я решила не мучать ребенка, оставила няню еще на год и спокойно живем как жили. Детишек видим и общаемся на площадке, няня у нас отлично сына развивает, в общем, ттт! подольше бы длился этот год.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
ребзю хоть какое развлечение... сама я не очень пока решила, что делать. как отдам на постоянку в сад (первые мес. на полдня походим), буду работу искать, т.к. на старую с маленьким никак (много командировок). Я б не отдавала в сад, сидеть некому больше Вообще хотим второго, но после посещения гинеколога - возможно быстро и не получится.. а надо что-то с работой решать. Муж сказал - иди работать, раз второй сразу не получается, а потом посмотрим ((((
ребзю хоть какое развлечение... сама я не очень пока решила, что делать. как отдам на постоянку в сад (первые мес. на полдня походим), буду работу искать, т.к. на старую с маленьким никак (много командировок). Я б не отдавала в сад, сидеть некому больше Вообще хотим второго, но после посещения гинеколога - возможно быстро и не получится.. а надо что-то с работой решать. Муж сказал - иди работать, раз второй сразу не получается, а потом посмотрим ((((
не огорчайся на слова, все получится - скоро НГ и можно загадать желание - оно обязательно сбудется!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
У нас с начала декабря каждый день по животному из серии Гулливер Коллекта. Он их обожает, носится с ними везде. А в сам Новый год под ёлку положу набор "Конюшня" тоже из этой серии. От тёти будет музыкальная книжка красивая, от бабушки музыкальный паровозик.
у нас еще есть стартовый набор чаггингтонов, большой трактор с прицепом и коровой, сладости в носочках и сладкие подарки с работы моей и мужа:-) все пойдет под елку:-)
подарки с работы я кладу для массовки, а сладости заграничные я немного итак даю, реакции нет. Даю печенья, вафли, пряники и чуть-чуть шоколада. Не вижу в этом ничего страшного.
Вот я тоже парковку ,это единственная игрушка, которая дожила до НГ все остальные отдала почти сразу как домой принесла не удержалась)))
Я своему тоже уже за месяц накупила и все как подарок на новый год!!! А вот главный подарок - велосипед-будет только после нового года))))не успели....
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Моему только покажи сладкое все не съест так понадкусывает)))у нас много сладких подарков,но достанутся они в итоге нашему папе)мне увлекатся нельзя,а у Арслана реакция на щечках сразу!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 4
Тимоша-это Тимофей а еще у меня есть Даша и Данил я к в вам с соседнего форума пришла)))) тут пока никак разобраться не могу,сложноватым сайт кажется,где что искать непонятно