Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Может сказать бабушке, что нехорошо продукты в ведро с мусором кидать? Поставить отдельную коробочку, пусть туда складывает, а вы потом вроде выкидывать будете)))
Только что скорая уехала, у нас ангина. Укольчик сделали (анальгин и димедрол). У меня спрей люголь есть, врач им пшикнул горлышко. Завтра дежурный врач должен до обеда прийти. Девочки, а вы чем ангину у малявочек лечите? У нас есть тема соответствующая?
у нас тоже самое, тока скорая уехала. завтра врача буду вызывать. муж сбегал в аптеку купил гексорал и сумамед.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Frosya писал(а):
abra1980 писал(а):
Только что скорая уехала, у нас ангина. Укольчик сделали (анальгин и димедрол). У меня спрей люголь есть, врач им пшикнул горлышко. Завтра дежурный врач должен до обеда прийти. Девочки, а вы чем ангину у малявочек лечите? У нас есть тема соответствующая?
у нас тоже самое, тока скорая уехала. завтра врача буду вызывать. муж сбегал в аптеку купил гексорал и сумамед.
Мы тоже гексорал купили, чередуем. В инструкции написано, что гексорал можно два раза в день пшикать, а Вы по сколько пшикаете?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
нам больше всего помогает смазывание горла люголем, наматываю вату на палочку, макаю в раствор люголя и вперед мазать горло. Ребенок, конечно же, жутко сопротивляется, но... мама неумолима))) а спреем пшикаю-пшикаю, эффект минимальный
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
Альбина$ писал(а):
нам больше всего помогает смазывание горла люголем, наматываю вату на палочку, макаю в раствор люголя и вперед мазать горло. Ребенок, конечно же, жутко сопротивляется, но... мама неумолима))) а спреем пшикаю-пшикаю, эффект минимальный
люголь вещь хорошая канеш, но ангина все же лечится только антибиотиком
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у моей на гексорал аллергия(( а мне гексорал - супер нра)) любые мои простуды горла - на вторые сутки огурчик, а раньше неделю мучилась с больным горлом
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Я щас трихополом горло полощу. на второй день уже намного лучше. Такое было горло, что если бы скорую вызвала, по любому бы увезли с подозрением на абсцесс. Глотать вообще не могла, со слезами только.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
У нас в пол-ке лор-врач (кажется и заведующая она теперь у нас) - до чего грамотный специалист.Она рекомендует при красном горле и при подозрении на ангину капать в нос секстафаг или поливалентный пиобактериофаг, что по сути одно и тоже. Так как они убивают стафилакоки , которые вызывают ангину. Взрослые после каждого приёма пищи могут прополоскать горло, а у ребёнка задняя стенка горла остаётся не задета препаратом, если его только попить. Вот поэтому и капают. Да и педиаторша наша всегда это говорит. С рождения детям можно капать.
млин, я понимаю почему у дочки так болела голова((( я подхватила от нее эту же бяку.. у меня 4-5 день уже, так жутко болят глза, лобная часть, как будто лицо -поверхность болит.. но глаза и вокруг них вообще жутко болят..такая бяка противная(((((( дочь 10дней уже болеет(
Римма писал(а):
У нас в пол-ке лор-врач (кажется и заведующая она теперь у нас) - до чего грамотный специалист.Она рекомендует при красном горле и при подозрении на ангину капать в нос секстафаг или поливалентный пиобактериофаг, что по сути одно и тоже. Так как они убивают стафилакоки , которые вызывают ангину. Взрослые после каждого приёма пищи могут прополоскать горло, а у ребёнка задняя стенка горла остаётся не задета препаратом, если его только попить. Вот поэтому и капают. Да и педиаторша наша всегда это говорит. С рождения детям можно капать.
мы както ходили к ней - она вообще любительница фагов))) мы три курса прокапали/пропили от аденоидита и пр., ну у нас еще тоже чтото высеяли, аб тоже пришлось пить.. может и помогло - потом целый год гораздо меньше болели чем обычно
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
У моей бабули чего не спросишь один ответ - не знаю, иногда вообще может не ответить, типа не слышит)))) ну или не барское это дело.. Замечаю, что в последнее время вредничает, даже на безобидные вопросы фикню отвечает... Из последнего - Ритка ко мне подбегает - мам, а как маму старой нанейки звали? Я грю так и так, а чего у нанейки и не спросила? - а на мне отвечает - мама, я у нее и спрашивала, а она отвечает "мама", я у нее спрашиваю имя, а она все равно говорит "мама"..... Я ради интереса пошла спросила, грю - ты чего уже не помнишь ка имя мамы что ль? Сидит улыбается - типа сумничала или пошутила ... Я грю - ребенок интерес проявляет, а ты...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Элис писал(а):
Римма писал(а):
мы както ходили к ней - она вообще любительница фагов))) мы три курса прокапали/пропили от аденоидита и пр., ну у нас еще тоже чтото высеяли, аб тоже пришлось пить.. может и помогло - потом целый год гораздо меньше болели чем обычно
Вы про лор-врача с Казанской? Да вроде она всегда альтернативное лечение предлагает. Но с антибиотиков не любит начинать лечение - это да. А вообще, я как-то на приём к ней попала (печать поставить надо было) и она спрашивала у одних родителей :как вы высмаркиваете ребёнку сопли? Я ещё про себя удивилась:ну как ,думаю, все сморкаются - посильнее , чтоб с самых-самых низов вытянуть. Родителя мальчика так ей и ответили. А оказалось, что при аденоидах нельзя сморкаться от души. Промыл и всё что стекло тихонечко промокнул.
зыы, я ещё поняла почему у Ники живот вокруг пупка болел. Я первый день болезни так накашлялась (без остановки...бедные мои соседи) , что на второй день вокруг пупка и шов кесарной сильно резало Выздоравливайте поскорее!!!
Римма писал(а):
Элис писал(а):
Римма писал(а):
Вы про лор-врача с Казанской? Да вроде она всегда альтернативное лечение предлагает. Но с антибиотиков не любит начинать лечение - это да. А вообще, я как-то на приём к ней попала (печать поставить надо было) и она спрашивала у одних родителей :как вы высмаркиваете ребёнку сопли? Я ещё про себя удивилась:ну как ,думаю, все сморкаются - посильнее , чтоб с самых-самых низов вытянуть. Родителя мальчика так ей и ответили. А оказалось, что при аденоидах нельзя сморкаться от души. Промыл и всё что стекло тихонечко промокнул.
зыы, я ещё поняла почему у Ники живот вокруг пупка болел. Я первый день болезни так накашлялась (без остановки...бедные мои соседи) , что на второй день вокруг пупка и шов кесарной сильно резало
да, про казанскую)) год-1,5 назад оч плотно у нее лечились.. про живот - всетаки это было от запора(( пришлось ставить клизму, так у нее сразу все полегчало (4 дня терпела) но на меня снова эта проблема надвигается , снова у нее нет стула, еда неберет ее никак(( уже чернослив ест - результата 0. помоему ей только домашние йогурты и кефиры помогают, а у меня нет сил их делать, ни времени
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Элис писал(а):
млин, я понимаю почему у дочки так болела голова((( я подхватила от нее эту же бяку.. у меня 4-5 день уже, так жутко болят глза, лобная часть, как будто лицо -поверхность болит.. но глаза и вокруг них вообще жутко болят..такая бяка противная(((((( дочь 10дней уже болеет(
у нас с нг тянется, сначала мама моя так болела ( особенно на глаза и головную боль жаловалась), затем я (голова жутко болела тоже) сейчас - сын. Причем я так и не поняла какое эффективное лечение тут уместно, кроме снятия симптомов.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Уф... после НГ заболела, на улицу не ходок. Сегодня вроде оклемалась поехала на Иремель положить денежку на карту Сбера... Так там банкомат "наличные не принимает!".... Блин, а как терять 2 тысячи где-то там в недрах банка умеет.. а сейчас принимать денежку даже не желает.. Злая... деньги висят, я оплатить СП не могу.... С другого банка денежка тоже не идет на Сберовский счет... Скорей бы 9 число! Надоели тупые российские раздолбайские выходные!