А мне даже и написать нечего, ну завтрак почти дю омлет с сосисками, потом будет грудь куриная до вечера... Хочу йогурты Лакомо прям до немогу))) Теперь только 9-го числа куда нить выберусь... Самочуствие уже получше. только отекаю вообще ужас, думаю что кетонал такую побочку дает, вчера я его все таки вколола)
Я держусь) Вчера Энжи так вкусно про яйца на завтрак рассказывала, я прям слюной истекла. Скучаю по Дюкану, по рыбке, по молочке человеческой (у меня только молоко и есть)... По Ашану в конце концов, наверное просто вырваться бы хоть куда, уже стухли дома и деть сидит сиднем перед телеком, вот каникулы мама устроила...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
Не понравились,почему? Они желе. А зулу,как карамельки? Правильно.Зулу тоже лежат рядом с живыми.Я купила живые с грейпфрутом,попробую.
зула карамельки, вкусненькие. живые - у меня с вишней были, вернее, до сих пор стоят, хотя я ими всех угощаю)))) ну желе, да, только как резина, и привкус горьковатый. на вкус и цвет, конечно) но мне не нра. напиши потом, как они тебе))
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
живые мне понравились: "клюква"; "боярышник и клюква"; "черника" не очень понравилась, как будто отварную свеклу ешь. зула нравится только "брусника и можжевельник", остальные(облепиха, гранат, грейпфрут и мульти...чего то там) слишком сладкие для меня.
Вчера смотрела продукты для ДД,увидела ветчину Империя вкуса,я ее оказывается уже несколько лет покупаю. Сегодня опять взяла с индейкой.
Я ее часто беру в Окее. Больше нигде не встречала пока. Я когда продавцов на рынке начинаю мучать с жирностью, мне кажется что они все меня убить жаждут)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Малиновая писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Вчера смотрела продукты для ДД,увидела ветчину Империя вкуса,я ее оказывается уже несколько лет покупаю. Сегодня опять взяла с индейкой.
Я ее часто беру в Окее. Больше нигде не встречала пока. Я когда продавцов на рынке начинаю мучать с жирностью, мне кажется что они все меня убить жаждут)))
я тоже как ненормальная по магазинам хожу,везде читаю,сегодня на ветчине текст ели рассмотрела,чуть не ослепла. Видать у нас в городе тоже появились дюкановцы,пропали овсяные отруби,хорошо у меня пачка про запас еще есть,буду завтра искать.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Лилия писал(а):
а у меня приступ опять по желчному ((( притом что седня чб устроила - ничего жирного не было, даже не пойму почему меня так
Сочувствую Лиль, у меня такая же фигня с желчным. Вот сегодня почему то прихватило после курочки и овощей (всё тушёное и не жирное). Гастроэтеролог мне Дюспатолин рекомендовала (я пью его. когда совсем плохо).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
abra1980 писал(а):
Hamzina писал(а):
Всем привет! Ничего не бросаем - держимся. Праздник не праздник - у нас один только праздник должен быть это желаемый вес.Я после того как на весах увидела 67кг,даже не смотрю на запрещенные продукты. И счастлива!!!! Месяц около 70 кг крутилась)))) Как это приятно))))) Месяц нарушала и все в руки не могла себя взять,но диету не бросила.И если и съедала запрещенное сразу же за куском мяса бежала! Сейчас я уже мысленно и решительно настроена. Я была 86 кг летом 12 года. Даже вспоминать это не хочется!!! И не представляю себя такой.
А почему за куском мяса бежали после вредностей, мясо как то помогает худеть?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.