Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
ДиаНежна писал(а):
Алина, может отселить старшего в другую комнату, самой и среднему с младшим поменьше с ним общаться. пусть папа ухаживает. жестоко может быть, но если зараза дальше пойдет, только хуже будет. эвкалипт распыли, комнаты проветривай. даже не знаю, что посоветовать...
Все так и сделали, только чеснок везде вместо эвкалипта И дети с разных комнат к др другу ломятся)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Алина писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Алина, может отселить старшего в другую комнату, самой и среднему с младшим поменьше с ним общаться. пусть папа ухаживает. жестоко может быть, но если зараза дальше пойдет, только хуже будет. эвкалипт распыли, комнаты проветривай. даже не знаю, что посоветовать...
Все так и сделали, только чеснок везде вместо эвкалипта И дети с разных комнат к др другу ломятся)
Я и полы с маслом лаванды мыла, и чеснок-лук раскладывала. Я ещё и кварцую-проветриваю постоянно + носы детям мажу вифероном. До 3 месяцев не хватали малышастики всяку летятину. Ну и мужу выговаривала, даже нее, не выговаривала - а выговаривалась!!! Это же единственный способ у меня был снять напряжение! Мои когда болеют - муж сильно психует, и мне устраивает концерты, но я же подкоркой понимаю, что это от бессилия (и про себя прощаю сразу, вслух не говорю). Короче, прорвёмся !!!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Сопливые родственники жаждущие лицезреть новорожденного это просто верх долбо**бизма, КААААААК они меня раздражали и главное ЗАЧЕМ? Алина держитесь, скорейшего выздоровления.
когда дочка родилась, мужнина сестрёнка тоже любила то с соплями, то с температурой завалиться , а учитывая, что искуственница дочь, убить хотелось чесслово, ттт ни разу не заразились как ни странно
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Эдгарчика положили в больницу с пневмонией((( меня не взяли, поскольку сама болею и являюсь источником инфекции для др мам, др родственникам нельзя, поскольку им перед тем как лечь нужно анализы делать, которые готовятся 10дней((((
Алина писал(а):
Эдгарчика положили в больницу с пневмонией((( меня не взяли, поскольку сама болею и являюсь источником инфекции для др мам, др родственникам нельзя, поскольку им перед тем как лечь нужно анализы делать, которые готовятся 10дней((((
Алиночка, держись !!! Пока сказать больше нечего...
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Алина сил вам и мальчикам, здоровья и терпения! Я тоже как дура смотрю на то как свекр малышкины ручки, которые она потом в рот берет, в свои немытые берет типа сюсюкается и ничего не говорю, а столько хочется...
Joli писал(а):
Алина сил вам и мальчикам, здоровья и терпения! Я тоже как дура смотрю на то как свекр малышкины ручки, которые она потом в рот берет, в свои немытые берет типа сюсюкается и ничего не говорю, а столько хочется...
считаю, нечего миндальничать!!! У меня в первый год старший тааак болел... ужас! А всё от моей мягкотелости!!! Потом быстро ввела карантин. Даже после карантина завела дома однораз.стаканчики и при входе гостей просила полоскать горло и носы содовым раствором. Вирусы ведь на слизистой "сидят". Одежду сменную заставляла надевать! И уже 2 года всех близких самолично прививаю прививкой от гриппа! Ну вопили все конечно. Но я чего-то совсем звереть стала
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
В переодевалки на пороге тоже играю, вот как то не до конца я жесткая чтоли. Согласна со всеми, когда речь идет о здоровье детишек, нефиг деликатничать.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Алина писал(а):
такого малыша и одного?? а кто за ним там смотрит? так можно разве?(((
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Римма писал(а):
считаю, нечего миндальничать!!! У меня в первый год старший тааак болел... ужас! А всё от моей мягкотелости!!! Потом быстро ввела карантин. Даже после карантина завела дома однораз.стаканчики и при входе гостей просила полоскать горло и носы содовым раствором. Вирусы ведь на слизистой "сидят". Одежду сменную заставляла надевать! И уже 2 года всех близких самолично прививаю прививкой от гриппа! Ну вопили все конечно. Но я чего-то совсем звереть стала
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Энжи писал(а):
Римма писал(а):
сурово.
жесть
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а прививать от гриппа бесполезно, если че, особенно в период эпидемий. вирус гриппа очень уж изменчив и вероятность того, что прививаешься от того штамма, которым заболеешь - минимальна.