Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Все зависит от приличия и вредности продавца. По закону они имеют право 10 дней отвечать на ваше письменное заявление о возврате, при этом могут на 11 день отправить вам по почте ответ. Если нормальные,то могут в тот же день вернуть. В заявление пишите-не подошел фасон ,или цвет,или размер.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
юлька-пулька писал(а):
на голую ногу теплее всего, но только есть один существенный минус, пятки и педикюр убиваются вхлам моментом ((( потом пятки в яблочном уксусе отмачивать замучаешься ((( имхо, нужно брать "угги" только полностью из шкур мериноса
+100, vsegda tak obidno( v seredine dekabrya pedikur ubilsya do new year(
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я взяла надаса в этом году, потому как: Подошва не скользкая , и в пристрое был мой размер))) Так вот: мне в них жарко, они супер теплые. Но так то мне никогда ни в чем не холодно, ноги никогда не мерзнут. И внешний вид мне у надаса понравился, у меня модель с завязками, форма хорошая, пятка жесткая, я более чем довольна!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
тоже надасу ношу, хотела бирпау, но ждать долго, а мне надо было срочно. у меня низкие с пуговкой, теплые. ношу на копроновые колготки, в сильный мороз на шерстяные. только повыше все же хочется, штанина вываливается. на буд год бирпау попробую.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мелди писал(а):
Annette писал(а):
http://www.nadasa.ru/catalog.html
А почему именно этот бренд выбрала? 1)отзывы 2)внешний вид 3) цена очень привлекательная?
Вот по мне лучше оригинал-и именно мех и шкура мериноса. Ему от 3,5 можно хорошие купить,угги от 4т-это если из Америки и с амазона.
1) отзывы были хорошие, в т.ч. от знакомых мне людей и от одной из коллег 2) внешний вид роли не играл, ИМХО все без исключения угги внешне ужс. Привлекли ленты - хоть немного можно зафиксировать боты на ноге. 3) стоили около 2 т.р.
Женя писал(а):
Я взяла надаса в этом году, потому как: Подошва не скользкая , и в пристрое был мой размер))) Так вот: мне в них жарко, они супер теплые. Но так то мне никогда ни в чем не холодно, ноги никогда не мерзнут. И внешний вид мне у надаса понравился, у меня модель с завязками, форма хорошая, пятка жесткая, я более чем довольна!
вот у меня такие же - леденею. Ноги еще ни в одной обуви теплыми не были
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А как давление связано с терморегуляцией? У меня давление тоже пониженное, но я наоборот не мерзну. Хожу в основном в осенней обуви на капроновые колготки.
mama2008 писал(а):
Может дело не в обуви, а в ногах? ))
так о чем и речь... у меня и руки такие же, а с остальным организмом немного получче, но тоже мерзнет.
я ж собственно не с претензией к обуви, я в шоке просто. Я когда их дома надела, такие толстые, меховые, была уверена что вот теперь -то будет мне счастье... фиг вам ((((
с возрастом давление повысится, а терморегуляция ухудшится. У меня мама всю жизнь жаркая была с низким давлением. Сейчас гипертоник и дома ходит в шали и 3-х шерстяных носках, и при этом вечно жалуется, что откуда-то холодом тянет (((( Я наверное в 70 лет буду в шубе дома ходить... летом (((
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я сегодня полдня на озере в унтах не замерзла. Правда, и не стояла все время на месте, ходила постоянно. Но все равно была приятно удивлена. Зы: я гипотоник, давление все время низкое, руки и ноги все время холодные.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.