Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
людиии, я даже в типауггосапогах умудряюсь заледенеть... сегодня дуба давала капец ((((
и в унтах замшевых на комбинировано-войлочной подошве тоже, в них вчера мерзла
самокатки чтоль протестить как-нибудь ради интереса
у мужа тож расстройство с обувью: он свои камики сносил, а замены найти не может. Сунулась в инет - тоже не нашла пока ничего. Они перешли с искусственного валенка Zylex на тинсулейт почти во всех моделях, а мне именно с валенком надо
Последний раз редактировалось Annette 05 янв 2013, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я в уггах из рд деффочки вообще не мерзну. удивлена приятно) правда дозор на морозе не несу) но в весьма прохладном помещении 3й день нахожусь по 5 часов- в рикерах бы нога задрогла точно
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
В типа уггах я тоже мерзну в мороз,а в уггах и ему стингер-нет. И эту обувь надо носить на натуральный носок-хб например. Я специально ребенку купила колготы 100 хб для этих сапог,чтобы "дышала " нога. У ему и угг подошла из определенного материала,который как пробка и не проводит холод от снега к ноге,он как вспениный материал какой-то,теплопроводность близка к 0.и мех не овчина,а меринос,это немного другой баран.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
цветочек писал(а):
Annette писал(а):
ну значит в следующий раз куплю эму, мне уже самой интересно, в чем я не замерзну.
разница не в названиях, а в содержании, понятно, что все в китае шьют, но подошвы отличаются и мех-шерсть тоже
+1. Даже от модели зависит. Я в этом году не удачно себе ему чебурашки заказала-все в них по другому-и мех другой,и верх другой,и подошва другая,и стелька не так,даже размер маломерит оказался.продала. И в ему шерсть-я тоже мерзну в мороз и на долго.первые месяцы еще можно было в мороз,сейчас шесть смялась,местами вытерлась,в мороз не рискну в них гулять.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мелди писал(а):
может ты температурный резко меняешь-одела обувь и долго в ней в помещении,потом в этой же обуви надолго на улицу?
такое бывает конечно, но и когда сразу из дома идешь - мерзну.
просто множество людей пишет про унты - тепло, даже гуляя с ребенком на площадке 2 часа. У меня ледяные ноги. ПРо НАдасу тоже спрашивала и отзывы читала, 4-ро знакомых сказали - тепло, в инете говорят - тепло. А у меня опять та же история - ноги отмерзают. Чет мне кажется дело и не в обуви