Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rosinka писал(а):
Лен, пшеничные в аптеках есть, правда,я брала не перемолотые,а такими шариками,хрустящими, в хлеб-очень вкусно. а так есть в Ашане,9 руб. всего)) мама Чолли,поздравляю!))) вот это цифры все скидываете, такие молодцы)))
чет в аптеку я не догадалась, спасибо! в ашан не поеду)))
Желудок вапще жалко) но я хоть передвигаться теперь могу) вчера доче говорю давай мне сделаешь укол) так у нее такое лицо было злорадно-довольное и ответ: даваааай помнит как я ее колола в свое время))) визжала как резаная! Мне бы щас ангину ввлечить, в горле как ежа проглотила. Еще и КД пришли, короче писец подкрался незаметно))) Поплакалась я значитца;-)
Бедненькая я все пытаюсь вспомнить чем ангину можно лечить... и чет ничего не вспоминается(((( кроме как рассасывать стрептоцид, мерзко, но действенно, но буду вспоминать
Гы, я хуже экзекуцию выбрала, я трихополом полощу))) вот это точно бееее. ... еще хлоргексидин хорошее средство, но он вчера кончился.
Гы, я хуже экзекуцию выбрала, я трихополом полощу))) вот это точно бееее. ... еще хлоргексидин хорошее средство, но он вчера кончился.
не поверишь... поковырялась я и нашла хлоргексидин у себя в аптечке....полный пизирек стоит....нужен??
Спасибки, мне трихопола думаю еще на пару ангин хватит)) не дай бог конечно. Тяжко болеть в одиночестве, тоскливо как то. Ну ниче, прорвемся! Скоро буду с вами, а пока нарушаю потихоньку: апельсин стрескала, оладьи с вареньем. Чет так захотелось, но кайфа так и не ощутила, приторно черезчур.
Девочки,еще глупый вопрос.Есть ли смысл сидеть больше на атаке или лучше,как в анкете подсчитали?
Я думаю смысла особого нет. Тут все вроде сидели как Дюкан посчитал. У меня было 6 дней, я устала если честно, уже хотелось овощей.... Да и кишечник от одного белка начинает сбоить...
Последний раз редактировалось Малиновая 04 янв 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
моя Нанейка говорила больным и беременным можно все, что хочется... типа организм сам знает, что ему нужно...
Правильно, я сегодня в Матрицу зашла, увидела апельсины, аж затрясло от желания... Но все равно доча-жадина мне только 2 кусочка выделила, остальное сама спорола))) Один еще есть, думаю ночью навернуть, когда она спать ляжет))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
Девочки,еще глупый вопрос.Есть ли смысл сидеть больше на атаке или лучше,как в анкете подсчитали?
Смысла нет, абсолютно. На атаке мы не худеем, а организм готовится к похудению, худеем на чередовании. Будь готова, что у тебя на атаке маленький сдвиг будет. Ничего страшного. Потому что ты к дюкану пришла уже в процессе похудения, подготовленная, так сказать)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Ух какая ты: сиренево-диетическая))) Вы завтра то встречаетесь? Или на 12-ое переносим?
гггыыы, чет пока жаловалась, вроде отпустило, только есть хочу, а теперь боязно ((( Энжи, а раньше меня прихватывало сразу же как съем чего-нить не того (жирного) иногда прям во время еды ((( даже не знаю - встречаемся или нет? я как большинство решит ))) могу и завтра и послезавтра и через неделю ))))