Алиса и Ева не знаю даже с какими отчествами хорошо будут.
у меня муж Руслан, вроде ничего так звучит, примеривала оба, но Еву муж сразу отмел, на Алису был согласен, но ни Максим, ни Вадим были не согласны быть Алисами
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
freelife писал(а):
Broccoli писал(а):
Алиса и Ева не знаю даже с какими отчествами хорошо будут.
у меня муж Руслан, вроде ничего так звучит, примеривала оба, но Еву муж сразу отмел, на Алису был согласен, но ни Максим, ни Вадим были не согласны быть Алисами
не очень звучит, поэтому и видимо. Эти имена с еврейскими отчествами и немецкими хорошо, как Алиса Бруновна, Ева Марковна, Фридриховна и т.д. Ивановна и Маратовна ну смешно просто)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у свекров раньше две кошка были Клеопатра и Кассандра, сокращенно Клёпа и Кася
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
Broccoli писал(а):
Из старых имён нечасто встречаются Таня, Валя, Вера, Люда, Лида, Зина, Зоя.
Знакомые недавно назвали дочу Зина, и еще знаю девочку с именем Зина ей щас 5-6 лет примерно И Люда и Лида есть ))) Сама рассматривала имя для дочи Вера
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Клим не редкое, Люций много. Арамис и Мишель конечно
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У меня имя для старшего придумалось за 7 лет до его рождения!!! И даже если бы сто Германов рядом гуляло - всё равно бы так назвала!!! Я в прошлом году во дворе с девушкой разговорилась, у неё сын Герман, так выяснили по ходу, что и отчества одинаковые. Фамилии на всякий случай не уточняли Младшему имена готовила разные , но муж все по своему переиначил и они мне переставали нравиться. Не знала кто родится, поэтому для девочки готовила имя Марта, а мальчику подобрала Георгий. Но имя мужу уже после рождения огласила, чтобы не "перебил" на свой птичий!!! Подбирала не потому что загонялась на имена на букву Г, просто так совпало А вообще мне имя Тэнгиз из национальных очень нравится!!!
Братишкина жена, Марта, хочет сынишку назвать Герман)) Дочка у них Кира. При этом папа Марат, и фамилия простецкая татарская)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Irma писал(а):
Римма писал(а):
У меня имя для старшего придумалось за 7 лет до его рождения!!! И даже если бы сто Германов рядом гуляло - всё равно бы так назвала!!!
Братишкина жена, Марта, хочет сынишку назвать Герман)) Дочка у них Кира. При этом папа Марат, и фамилия простецкая татарская)))
К имени Марта сильно охладела ,успела. Если бы девочка у меня была только Катей назвала бы. В честь своей лучшей подруги, да и имя очень нравится. Сестру просила дочь так назвать - не согласилась. Сейчас вдвоём с Софьей меня пилят, что не настояла.