Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Пупсик писал(а):
Девочки!!!!!!!!а кто-нибудь идет на Машу и медведь 7 января???????????Вообще стоит идти или нет?и билеты по 300 р
Мы ходили в прошлом году на Машу и медведь, уф ужас такой был...в гардеробе мест не хватало, всю елку простояли в гардеробе, поэтому насчет елки ничего не могу сказать, а представление халтура подная, под фанеру походили по сцене ростовые куклы и все!!! В том году мы за 600 руб. стоило, ужасно было жалко потраченные деньги и время!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
belka01 писал(а):
состоялся очередной поход в театр - Башдрам, спектакль про Буратино. Понравилось очень и очень. Перед спектаклем было представление небольшое на "мадагаскарскую" тему:) тоже ничО...Маше понравилось, она сегодня снегурочкой была, так что еще за костюм получила от Мелмана какие-то мелкие шоколадки:)...сам спектакль тоже весьма хорош. Мы с Вадимусом особенно в восторге от Пьеро, которого играл артист явно с балетно-танцевальным прошлым...приятно было посмотреть, как он легко взлетал прям:)) Иван практически спокойно просмотрел весь спектакль, хотя сначала рвался домой
тоже была в восторге в прошлом году. А на снежную королеву кто-нибудь ходил?
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
девочки, в филармонии тож неплохое представление Урал-батыр и три богатыря спасают прЫнцессу. Есть юмор, хорошие голоса (предварительно записанные), неплохие танцы. Детям постарше может и не очень буит, но малыши активно принимали участие.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Велида писал(а):
belka01 писал(а):
состоялся очередной поход в театр - Башдрам, спектакль про Буратино. Понравилось очень и очень. Перед спектаклем было представление небольшое на "мадагаскарскую" тему:) тоже ничО...Маше понравилось, она сегодня снегурочкой была, так что еще за костюм получила от Мелмана какие-то мелкие шоколадки:)...сам спектакль тоже весьма хорош. Мы с Вадимусом особенно в восторге от Пьеро, которого играл артист явно с балетно-танцевальным прошлым...приятно было посмотреть, как он легко взлетал прям:)) Иван практически спокойно просмотрел весь спектакль, хотя сначала рвался домой
Мы с дочкой (3г9м) ходили - нам понравилось очень!
Мы вчера ходили. Не понравилось. Галопом по Европе. И вообще не понятно, что произошло. Мы пришли и оказалось, что опаздали на спектакль и нас не пустили в партер, а отправили на балкон. Потом все вышли и не знали, что делать дальше. Некоторые отправились домой. Мы уже тоже почти оделись и мы услышали, что на втором этаже началось елочное представление "Мадагаскар". Вот это мне понравилось больше, молодцы мальчишки-артисты.
ой, спасибо за отзыв про цирк-а то ребенок просится как мимо проезжаем-афишу видит и реклама по телеку-а я сама жутко цирк не люблю и тянула до последнего, теперь уж на эти представления точно брать не буду!
а нам, наоборот, понравился цирк (тот, который с бегемотом) - ходила с детьми 3,7 и 9 лет, обоим было интересно, даже мне, честно говоря ))
Мы тоже вчера сходили на это представление. Понравилось очень только пару номеров: колесо и огонь, да и клоунада прикольная. Остальные с животными тоже интересные, но мы уже избалованные, поэтому смотрели спокойно. А вот детям (1,6 г и 6 лет), очень понравилось, сидели, раскрыв рот. Особенно младшенький Единственное разочарование было, когда объявили фей Винкс, а вышли просто девочки-танцовщицы с маленькими крылышками. Дочка отвернулась и обиженно сказала "Это не они". Но все равно этот цирк нам понравился больше, чем все предыдущие.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Калипсо писал(а):
а мы сегодня сходили на елку в УЗЕМИК. Мне не понравилось. В фое анаматоры не могли организовать хоровод (некоторые родители сами, как дети были), сказка в зале восточная была тягомотной на мой взгляд. А дочь вышла после представления и в слезы. Грит "хочу еще раз и прямо сейчас". Так что каждому свое))
тоже ходили туда, но до НГ. Опаздали на полчаса, и не расстроились, чуть хоровод поводили и на представление. Аниматоры - фу-фу...на самом деле, не могли организовать хоровод. Видно было только в одном месте.Те, кто стоял около ёлки - только слышали песни, но ничего не видели. На них аниматоры внимания вообще не обращали. Спектакль - явно не для маленьких деток, не интересно, правда танцы понравились. Но сценарий - .
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сына водили на елку в дк юбилейный. Насколько я поняла, представление было расчитано на детей от 6 лет. Но мой высидел. Ему понравилось. Ходил с сестрой мужа и племяшкой. Пришеь домой с кучей игрух со словами " я самый счастливый человек на свете". )))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
А мы на дельфинов ходили! Так понравилось!!!!! выступало 3 дельфина, 2 котика, 1 кит (белый дельфин). Ныряли, приносили мячики, прыгали, крутили обручи, танцевали и пееееели)))))) По времени длилось минут 50. Детям до 3лет бесплатно!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера