Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Ole писал(а):
У меня этот ребенок вообще "не такой"... И кесаренок, в отличие двух первых. И бросил титьку рано. Но по всей видимости я стала менее чувствительной, что ли... Пытаюсь во всем искать положительные моменты. То, что исправить невозможно, приходится принять. И искать в ситуации плюсы.
Стареем что ли? Хе-хе? Али мудреем? Это как в анекдоте: первому соску стерилизуешь, второму под краном моешь, а третьему - отбираешь у собаки и облизываешь.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
е_лена писал(а):
Да муж ведь у меня повар как вы помните вот и за 6лет научил кое каким секретам. А еще я люстры сама делаю но это в других темах наверное говорить нужно.Чтобы эту не засорять
И муж у неё повар и люстры она делает! Я с тобой дружу _bye_. Давай, не кисни больше, давай ржать здесь, лучше _rjaka_.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Последний раз редактировалось Milano 29 авг 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Лена! Вам от меня лично большой респект! При этом, перед тем, как расшаркаться скажу уж еще раз . Что про медицину не отрекусь ни от одного слова , про суши похвалю еще раз. Сегодня на тот адрес, который мы называли, наши друзья заказали сегодня суши в еще большем количестве и теперь у же нас угостили, да еще друзей позвали. Понравилось опять всем. Бизнес развивается, реклама-то работает? Так что старт у вас успешный, думаю . про прием здесь на форуме. Гы, многие стесняются, а многие просто время не тратят на то, что бы описать как входили в общение и что перетерпели на бывшем форуме . Ничего, неадекватные отсеялись, а адекватные стали тут центром вселенной и подружились А вас поддержали уже сегодня, не всем так везло . Вы славная, вы умеете держать удар, вы - наш человек, однозначно
Лена! Вам от меня лично большой респект! При этом, перед тем, как расшаркаться скажу уж еще раз . Что про медицину не отрекусь ни от одного слова , про суши похвалю еще раз. Сегодня на тот адрес, который мы называли, наши друзья заказали сегодня суши в еще большем количестве и теперь у же нас угостили, да еще друзей позвали. Понравилось опять всем. Бизнес развивается, реклама-то работает? Так что старт у вас успешный, думаю . про прием здесь на форуме. Гы, многие стесняются, а многие просто время не тратят на то, что бы описать как входили в общение и что перетерпели на бывшем форуме . Ничего, неадекватные отсеялись, а адекватные стали тут центром вселенной и подружились А вас поддержали уже сегодня, не всем так везло . Вы славная, вы умеете держать удар, вы - наш человек, однозначно
чей-то вспомнился конфликт наш с Ярдо Ярдусь , не икай))) А шас мило апчаемся, фермы вон друг дружке поливаем)))