Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Я вообще покаялась что старшего Данилом назвала ..Ну просто помешательство какое то у народа бывает на определенные имена...Как мой муж говорит в одном году всех называли Сережами, в другом Славами..Вот также и с Данилками получилось наверное..В классе только три Данила..Хотела второго назвать Матвеем,просто бредила этим именем. Пока племяница мужа по секрету не сообщила мне что тоже так хочет назвать. Потом смотрю в роддоме что не мальчик тот Матвей. В итоге назвали Павлом..
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Как так, не по популярности ж называли, а потому что имя понравилось, и вообще Данил, Даниил, Данила - три разных имени, записывают в свидетельство все по-разному, зовут чаще всех Данилами ну и что? Мне всегда нравилось имя и в саду был тезка но Данил и в школе первой был, а у меня Даниил. Что ж теперь выискивать редкое имя? Типа не как у всех? А деть то потом спасибо скажет ?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня муж Игнат раньше вообще редкое было сейчас почаще встречаются, Гордеев парочку знаю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мы с мужем еще года за 4 до Б,решили ,что мальчик будет Давид, а для девочки так и не могли выбрать имя,нравились-Валерия,Карина,Софья. Валерией назвали племянницу, Карина с отчеством никак не сочеталось, оставалось Софья,но уж больно много девочек с именем попадались. Родился прям настоящий Давид, как и хотели, очень подходит имя сыну. ттт.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
У меня имя для старшего придумалось за 7 лет до его рождения!!! И даже если бы сто Германов рядом гуляло - всё равно бы так назвала!!! Я в прошлом году во дворе с девушкой разговорилась, у неё сын Герман, так выяснили по ходу, что и отчества одинаковые. Фамилии на всякий случай не уточняли Младшему имена готовила разные , но муж все по своему переиначил и они мне переставали нравиться. Не знала кто родится, поэтому для девочки готовила имя Марта, а мальчику подобрала Георгий. Но имя мужу уже после рождения огласила, чтобы не "перебил" на свой птичий!!! Подбирала не потому что загонялась на имена на букву Г, просто так совпало А вообще мне имя Тэнгиз из национальных очень нравится!!!
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Мирон и Леонтий. Мне не позволили такой роскоши,но очень нравится.Мирошка и Лео. А девочку хотелось Валентиной назвать.Очень красивое и нежное имя.Валюша,прям млею.
У меня имя для старшего придумалось за 7 лет до его рождения!!! И даже если бы сто Германов рядом гуляло - всё равно бы так назвала!!! Я в прошлом году во дворе с девушкой разговорилась, у неё сын Герман, так выяснили по ходу, что и отчества одинаковые. Фамилии на всякий случай не уточняли
у нас тоже случай из разряда очевидное невероятное, летом ездили на Кипр там случайно познакомились с семьей, с которой у нас совпало имя ребенка и дата рождения и еще имя мамы, мы обе Юли, дети оба Максимы и оба родились 7 сентября 2010 года, только мы из Уфы а они из Сургута, и фамилии слава богу разные
Валь мало, да, однокурсница лет 25 и девочка во дворе пятиклашка (дед назвал как свою первую любовь).
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Алиса и Ева не знаю даже с какими отчествами хорошо будут.