Девочки, где роллы вкусные заказать? Я в гедзе обычно заказываю, но там недешево, зато вкусно. Может есть еще проверенные доставки. Васю, фарфор, не предлагать)
домино-гурман, оттуда с подругой заказывали сет из запеченных роллов, вкусненько. Я тоже обычно гедзу люблю, а подруга у мну - кот матроскин, экономная)) Там вроде погуманнее ценник
Я тоже по совету форумчанок в Домино переметнулась. Мне нравится, и не опаздывают практически.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
мелди писал(а):
Амаранта Урсула писал(а):
Где купить конфеты в виде монет-в золотой или серебрянной фольге? И еще жвачку Love is?
Жвачку в Просторе видела 30 декабря .
я такие медальки- монетки в конфетных отделах покупаю- там дешево ( 5шокол. рублей- 10рублей)) у нас на шафиева-энтузиастов есть рыночек- там есть точно)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
подскажите, плиз. сноха хочет похудеть, нашла один клуб в районе дома печати. они тебя там взвешивают, составляют примерное меню на неделю, через неделю ты приходишь-отчитываешься, тебя снова измеряют, корректируют питание и пр. типа клуба-единомышленников (ну или наш похудательный марафон на форуме). курс 13 недель, обещают минус 3-5 кг в месяц. по мне так слишком много. 2гис выдает по этому адресу контору Wellness, центр здорового питания. продажа биодобавок. вроде по описанию ничего страшного, но меня вот эти биодобавки смутили. можт кто слышал что-нить?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
ДиаНежна писал(а):
подскажите, плиз. сноха хочет похудеть, нашла один клуб в районе дома печати. они тебя там взвешивают, составляют примерное меню на неделю, через неделю ты приходишь-отчитываешься, тебя снова измеряют, корректируют питание и пр. типа клуба-единомышленников (ну или наш похудательный марафон на форуме). курс 13 недель, обещают минус 3-5 кг в месяц. по мне так слишком много. 2гис выдает по этому адресу контору Wellness, центр здорового питания. продажа биодобавок. вроде по описанию ничего страшного, но меня вот эти биодобавки смутили. можт кто слышал что-нить?
чушь собачья,им лишь бы бабки несли. Лучше сходить к хорошему диетологу пользы будет намного больше чем от всяких там бадов или обещаний чудесным образом сбросить 3-5 кг в месяц
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
adm2010 писал(а):
чушь собачья,им лишь бы бабки несли. Лучше сходить к хорошему диетологу пользы будет намного больше чем от всяких там бадов или обещаний чудесным образом сбросить 3-5 кг в месяц
да не такие уж большие деньги просят. про диетолога согласна. в описании работы своего клуба по бады ничего не говорили, это я в 2гисе сама нашла. но можт будут в процессе втюхивать...
Златовласка везучая писал(а):
А еще лучше к нам,в марафоны А 3-5 кг в месяц,это нормально,в зависимости от начального веса.
я ее все агитирую в марафон, но она пока сопротивляется .
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
adm2010 писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
А еще лучше к нам,в марафоны А 3-5 кг в месяц,это нормально,в зависимости от начального веса.
а вот было бы чудесно если бы можно было бы перекидывать свой лишний вес другому человеку) С радостью бы забрал 10 кг))
ты знаешь,я своему мужу уже много лет втюхиваю свои 20 кг,он даже с радостью,но не прилипают,собака!
adm2010 писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Для начала человек сам должен хотеть похудеть,не так чтоб: хочу сбросить но ничего для этого не буду делать.
Наверно она только начала этот путь.Это нормально,когда веришь в чудо таблетки,всякие бады и всяких Семеновых.Потом с опытом все приходит и ты оказываешься в марафоне. Так что,насильно мил не будешь,пускай набьет шишки сама,не стелите ей соломку
adm2010 писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Для начала человек сам должен хотеть похудеть,не так чтоб: хочу сбросить но ничего для этого не буду делать.
хочет она похудеть. я ж писала, что она не похудеть не хочет, а стесняется на форуме общаться. сама она на 10 кг похудела, скорректировав питание. но срывается. поддержка ей нужна единомышленников.