Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Только что с "джентельмены, удачи!" Мне тааак понравилось, актеры, сам фильм, постановка, да все понравилось. Хохотала от души. Такой добрый, семейный фильм. Всем советую, не пожалеете!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Женя писал(а):
Только что с "джентельмены, удачи!" Мне тааак понравилось, актеры, сам фильм, постановка, да все понравилось. Хохотала от души. Такой добрый, семейный фильм. Всем советую, не пожалеете!
спс. надо сходить..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Сходила с ребенком сегодня на "Трёх богатырей на дальних берегах". Разочаровалась... То ли студия "Мельница" решила "отдохнуть" на 5-ом фильме, то ли сама идея выдохлась. В общем, получился какой-то балаган из плоских шуток, полного сумбура на экране и скучных диалогов. Непонятно для кого мультик Ребзь откровенно скучал, я чуть не заснула... Вспоминаю предыдущую "Шамаханскую царицу" - с удовольствием смотрела, ребзь дома раз 20 уже пересмотрел, цитирует по памяти. С "Дальними берегами" сложилась ассоциация, что решили "на коленке" быстренько сделать непонятно что, чтобы бабла срубить в новогодние каникулы.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лорелея писал(а):
Сходила с ребенком сегодня на "Трёх богатырей на дальних берегах". Разочаровалась... То ли студия "Мельница" решила "отдохнуть" на 5-ом фильме, то ли сама идея выдохлась. В общем, получился какой-то балаган из плоских шуток, полного сумбура на экране и скучных диалогов. Непонятно для кого мультик Ребзь откровенно скучал, я чуть не заснула... Вспоминаю предыдущую "Шамаханскую царицу" - с удовольствием смотрела, ребзь дома раз 20 уже пересмотрел, цитирует по памяти. С "Дальними берегами" сложилась ассоциация, что решили "на коленке" быстренько сделать непонятно что, чтобы бабла срубить в новогодние каникулы.
Спасибо за отзыв. Меня Алик именно на богатырей зовет. Я на снежную королеву хочу.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
тааак... давайте еще отзывы.
А то по трейлерам очень хочу на "жизнь Пи" и слегка хочу на "Хоббита" (но времени жаль правда почти 3 часа), а муж зовет на "богатырей". И че, все лажа?
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Степная писал(а):
Кто цирк дю салей смотрел? Как детей уговорить?
Мои дети (9 и 7 лет) весь фильм просидели не шелохнувшись, но в конце сын спросил, а почему здесь совсем не разговаривают?)) Очень красочно, красиво, замечательная музыка, но эффекта присутствия нет. Некоторые похожие трюки были у Запашных, вот с их представления я вышла уставшая от переживаний и восторга, что все у артистов получилось. А здесь заранее известно, что все будет хорошо. Но это единственный недостаток. Трюки невероятные, костюмы и грим восхитительны, жаль, что простой 3д, а не аймакс.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Сегодня сын с невесткой сходили на жизнь Пи очень понравилось внуков решили не водить- фильм философский мне посоветовали его в аймаксе посомтреть отзыв из инета: Из инета:http://www.kinopoisk.ru/film/158786/ ИТОГ. «Жизнь Пи» — это истинный шедевр, абсолютно невероятный и необычный фильм, который поражает своим визуальным совершенством и глубиной повествования. Магия кинематографа — это единственное объяснение тому, как создан этот фильм. Определенно, это один из лучших фильмов сезона, и я желаю ему успехов в грядущем наградном сезоне. Думаю, что в ряде технических категорий у него просто нет конкурентов.
Однозначно рекомендую увидеть этот фильм всем любителям качественного кино, настоящим киноманам и эстетам. Думаю, это лучший вариант для просмотра на этих зимних каникулах. Об оценке я ни секунды не думал, начиная с первых минут фильма.
действительно на вкус и цвет... вот схожу, отпишусь
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Последний раз редактировалось NETIM 03 янв 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Мои дети (9 и 7 лет) весь фильм просидели не шелохнувшись, но в конце сын спросил, а почему здесь совсем не разговаривают?)) Очень красочно, красиво, замечательная музыка, но эффекта присутствия нет. Некоторые похожие трюки были у Запашных, вот с их представления я вышла уставшая от переживаний и восторга, что все у артистов получилось. А здесь заранее известно, что все будет хорошо. Но это единственный недостаток. Трюки невероятные, костюмы и грим восхитительны, жаль, что простой 3д, а не аймакс.
Сколько людей, столько мнений))) Пришли с Дю-Солей, первый раз уснула в кино, всё таки цирк надо в цирке смотреть)) Думала, хоть мужу нравится, а он оказывается тоже уснул) 3д-совсем не о чем( Трюки конечно- красиво, но когда в цирке смотришь- сопереживаешь) Музыка+++ особенно в конце, когда проснулась)
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
В общем сходили всей семьёй без мелкого. Лично для меня всё было в восторге. Ест-но цирк лучше смотерть в цирке, но в цирке всё как бы размазывается, а в конкретном случае камера смотрит только на артистов и видны такие аспекты, на которые в реальном цирке можно не обратить внимания. Музыка подобрана имхо безупречно. Слова и не нужны. Дети смотрели, ахали, но моего восторга не разделили. Муж грит - это цирк, абсолютно бессюжетно. Но об этом мы знали из отзывов. В целом все довольны (особенно дочь из-за попутного шопинга), особенно если учесть стоимость билета на реалити представление.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Я, пожалуй, на "С Новым годом, мамы!" схожу, маму свожу. Может ещё с ребенком на "Снежную королеву". Про "Джентельменов" отзывы больно уж отрицательные, не хочется время попусту тратить.