Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Добрый день!!! Сегодня уже точно в темку никто не зайдёт, но занудный характер не даёт отсидеться в кустах. з-кофе, овсяная каша о - куриный бульон, зелень, 1 котлета кофе, зефирка
Римма, не занудный, а целеустремленный)) я тему каждый день читаю, но писать нечего пообедала холодцом и куском хлеба, разве ж это относится к названию марафона?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Девочки, а я вас хочу поздравить с наступающим новым годом! Пусть будет много света, тепла, счастья, любви! Все-таки любовь правит миром. Давайте начнем с себя и наших близких! Я вас люблю!
З.Ы. Сама ни в минус, ни в плюс не иду. Но тоже считаю это своим результатом, потому как держу этот вес уже год.
перекус мандрины 2шт у- свекла отварная, немного макарон, чай с молоком кофе с 2 конфетками
Всем спасибо за поддержку!!! Завтра всё равно отчитаюсь . Вот ведь характерец , я ведь даже книгу неинтересную никогда не брошу читать на пол пути, буду до последней точки долбиться(((
Девочки! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю нам всем неослабевающей мотивации, крепкого здоровья и красоты! У нас все получится, обязательно, а как же иначе))) Сделаем планету легче вместе!
колдую–колдую – пусть все калории с новогодних пиршеств уйдут в или кому там куда надо, мне лично никуда не надо, пусть испаряются))))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Дорогие мои, родные можно сказать!!! От всей души поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю конечно же достижения намеченных целей, всем оставаться такими же красавицами ( а здесь все красавицы, это точно!)в новом году, счастья, любви, восхищения , всех благ!!!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
С наступившим, принцессы мой Родные уже, правильно Женя говорит)))) Всем желаю в этом году стать стройными и гибкими как змейки. Мы встречали на улице, набегались напрыгались, это правда очень здорово и красиво, с погодой вчера повезло еще. Салаты вообще не готовили. Правда сеня я вчерашнее компенсировала, уже и спагетти трескала и колбасу и бутеры с икрой и 2 рюмки хортицы
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
девочки, где скажет, честно, у меня голова не работает совершенно)))) ну могу как самое не шумное и не людное место - кофейня чарли в гал арт - там можно курить и у меня есть хорошая скидка этого заведения
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Homa писал(а):
девочки, где скажет, честно, у меня голова не работает совершенно)))) ну могу как самое не шумное и не людное место - кофейня чарли в гал арт - там можно курить и у меня есть хорошая скидка этого заведения