к сожалению уже ни как. Моя милаша бросила титю, как только я начала ее прикармливать соками из бутылочек. Оказывается она у меня лентяйка))) Моя лапуля
к сожалению уже ни как. Моя милаша бросила титю, как только я начала ее прикармливать соками из бутылочек. Оказывается она у меня лентяйка))) Моя лапуля
Это моя еще одна больная тема. Я реально так болезненно отнеслась к тому что ребенок уже не сосет. Муж валерьяной отпаивал. Старший сосал до1года 10мес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
е_лена писал(а):
Это моя еще одна больная тема. Я реально так болезненно отнеслась к тому что ребенок уже не сосет. Муж валерьяной отпаивал. Старший сосал до1года 10мес
У вас, может, послеродовая депрессия просто, если на все так болезненно реагируете? Муж никак не поддерживает?
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
е_лена писал(а):
Вот за это себя точно бичевать не стоит. У меня старшая сосала до 2,5 лет, средний до сих пор прикладывается иногда O0... Ему скоро 3 года. А младший бросил в три месяца. Билась я, как могла. Но что ж делать. Жизнь на этом не кончается. Растет здоровым славным мальчиком.
У вас, может, послеродовая депрессия просто, если на все так болезненно реагируете? Муж никак не поддерживает?
Знаешь, я себя чувствую как собачка на твоей картинке. Конечно поддерживает но мужчины это мужчины. Он говорит что тебе еще нужно? Деньги есть Дети Есть... Вот. А свекровь....даже говорить не хочу
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
е_лена писал(а):
Я вас понимаю, кормила только до 5 месяцев, депрессия у меня жуткая была. Недавно только успокоилась.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Лен, а кроме семьи-детей-денег есть что-то свое, для души? Может рукоделие или прогулка просто для себя", шоппинг и т.п.? Пусть хоть часок-другой в выходной, но отданный только себе. Мужчины не всегда понимают необходимость этого, но можно постараться объяснить.
Лен, а кроме семьи-детей-денег есть что-то свое, для души? Может рукоделие или прогулка просто для себя", шоппинг и т.п.? Пусть хоть часок-другой в выходной, но отданный только себе. Мужчины не всегда понимают необходимость этого, но можно постараться объяснить.
да нет у меня ничего кроме быта и детей( глупая наверное
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
е_лена писал(а):
Я Вас хорошо понимаю, младшую еле-еле до 4,5 дотянула. Ну мало ей было, не наедался ребёнок, пришлось прикармливать, а что делать? Жуткую подавленность свою помню и чувство вины. Долго и болезненно переживала. Но с Олесей согласна на все 100%, себя винить не надо.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Да муж ведь у меня повар как вы помните вот и за 6лет научил кое каким секретам. А еще я люстры сама делаю но это в других темах наверное говорить нужно.Чтобы эту не засорять
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Milano писал(а):
Жуткую подавленность свою помню и чувство вины. Долго и болезненно переживала. Но с Олесей согласна на все 100%, себя винить не надо.
У меня этот ребенок вообще "не такой"... И кесаренок, в отличие двух первых. И бросил титьку рано. Но по всей видимости я стала менее чувствительной, что ли... Пытаюсь во всем искать положительные моменты. То, что исправить невозможно, приходится принять. И искать в ситуации плюсы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
е_лена писал(а):
Да муж ведь у меня повар как вы помните вот и за 6лет научил кое каким секретам. А еще я люстры сама делаю но это в других темах наверное говорить нужно.Чтобы эту не засорять
Офигеть... немедленно нуна похватстаться с фотками... Люстры вроде у нас еще не учили делать) хотим!!!)
ЗЫ. а про все остальное... Девчонки тебе все правильно сказали. Мы все тут разные, и жизнь у нас разная, и мечты, и работа, и увлечения, но тут мы отдыхаем, делимся хорошим и плохим и учимся друг у друга. Иногда спорим и даже немного ссоримся... все почти как в реале. Привыкнешь, будешь еще смеяться над своими опасениями и переживаниями. Привыкнешь к нам, а мы к тебе и все будет ХАВАШО!!! _flowers_
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто