Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
а правда, что в Нефтяник цирк ДюСолей приезжает, одна знакомая говорит, что по 600руб. билеты купили)) я думаю, что это просто фильм или подобие какое то, но не сам цирк, тем более в ДК))
что то мне не верится, в Мск ДюСолей в цирк на Цветном приезжают, так билеты по 4000руб.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Сегодня были в НУРе на представлении "Кошкин дом" - ужасно!!!!!!!!!!! Оценка: 2 с минусом Постановка очень плохая, актеры бездарные, почти ничего не слышно. Если ребенок сказки этой не знает, то ничего не поймет, если подробно не рассказать. В общем, идти не советую, пустая трата времени
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ой, спасибо за отзыв про цирк-а то ребенок просится как мимо проезжаем-афишу видит и реклама по телеку-а я сама жутко цирк не люблю и тянула до последнего, теперь уж на эти представления точно брать не буду!
Участий в СП:263
Баллы репутации: 7
ultra писал(а):
ой, спасибо за отзыв про цирк-а то ребенок просится как мимо проезжаем-афишу видит и реклама по телеку-а я сама жутко цирк не люблю и тянула до последнего, теперь уж на эти представления точно брать не буду!
а нам, наоборот, понравился цирк (тот, который с бегемотом) - ходила с детьми 3,7 и 9 лет, обоим было интересно, даже мне, честно говоря ))
И нам всем понравилось представление (были я, девчонки мои и племяшка 10лет) В фойе у них конечно бррр, что-то типа анимации до представления было, но никакое, и как-то кучками там-сям, елка - без слез не взглянешь, и дует очень от окон, сейчас там горки-качели поставили детские, но такое все грязное, что я своих не пускала... А номера нам понравились, особенно акробаты и гимнасты, единственное, уж слишком долго показалось ( с 13ч до 16ч если правильно помню с перерывом), но мои досидели нормально, даже маленькая.
а нам, наоборот, понравился цирк (тот, который с бегемотом) - ходила с детьми 3,7 и 9 лет, обоим было интересно, даже мне, честно говоря ))
а бегемот что делал ? может я пропустила ? он вроде только рот 2 раза открыл ?
Участий в СП:263
Баллы репутации: 7
MonaLisa писал(а):
mas писал(а):
ultra писал(а):
а бегемот что делал ? может я пропустила ? он вроде только рот 2 раза открыл ?
))) бегемот для уточнения - на одну и ту же программу мы с Вами ходили или нет
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
а мы сегодня сходили на елку в УЗЕМИК. Мне не понравилось. В фое анаматоры не могли организовать хоровод (некоторые родители сами, как дети были), сказка в зале восточная была тягомотной на мой взгляд. А дочь вышла после представления и в слезы. Грит "хочу еще раз и прямо сейчас". Так что каждому свое))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
lesya0706 писал(а):
Есть пригласительный билет на три места в ДК Нефтяник на Новогоднее представление на 4 января, начало в 11-00, отдам за 150 руб
эх, поздно увидела, уже не успею своих настроить
А сколько стоит елка в Нефтянике? Там просто хороводы поводить вокруг елки можно или какое-то в зале представление будет? Что-то я забыла уже как елки проходят. Билет можно на месте купить или заранее надо суетиться?
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Дочка с подружкой ходили сегодня в филармонию, говорит там спектакль тот же что в прошлом году в Нефтянике был. Только на год змеи переделали. Даже говорит выступали те же коллективы
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
не знай, мой сынок ходил в цирк с сестрой моей (он ходил в цирк в первый раз!), ему очень понравилось. В начале правда не очень интересно было для маленьких, а так очень даже понра. Идем теперь вместе с мужем и сыном на это же представление 5 числа)))
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
состоялся очередной поход в театр - Башдрам, спектакль про Буратино. Понравилось очень и очень. Перед спектаклем было представление небольшое на "мадагаскарскую" тему:) тоже ничО...Маше понравилось, она сегодня снегурочкой была, так что еще за костюм получила от Мелмана какие-то мелкие шоколадки:)...сам спектакль тоже весьма хорош. Мы с Вадимусом особенно в восторге от Пьеро, которого играл артист явно с балетно-танцевальным прошлым...приятно было посмотреть, как он легко взлетал прям:)) Иван практически спокойно просмотрел весь спектакль, хотя сначала рвался домой