Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Я пересчитала график , забила текущие 77 кг ( наела таки за два дня ) . Атака три дня, и потом чередование до 23 марта . Дюкан обещает теперь на один кг меньше , не 67 , а 66 )) Думаю вот - с 4-го на атаку, или уже после рождества и двух ДР -после 21-го января. Боюсь, что совсем расслаблюсь, наверное все же с 4-го атаку начну.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
а у моего младшего сыночка завтра, хотя уже сегодня день рождения. Будут гости и много всего вкусного. Я все еще нарушаю, на атаку после праздников планирую.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
мелди писал(а):
мама Чолли писал(а):
stella писал(а):
девочки, кто Скалу заказывал/носит, на ОБ 98 см S нормально будет или мала? вот заказала и сейчас в раздумьях...
про ОБ 98 не скажу...но на ОБ 112 спокойно М надела и ношу))
А ден сколько? Что-то на 108 заказала л,и теперь сомневаюсь..
я заказала 130 ден бермуды плоский живот,где и утяжка, и похудение... от жадности заказала М, подумала.. не влезу пусть лежит до дня Х, когда постройнею, полазила в контакте и нашла ответ даме с похожими габаритами, ей советовали М, и я ни грамм не жалею.. влезла и ношу без малейшего дискомфорта
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Девочки! Я тут заказала Скалу на ОБ 109-размерL Это не правильно? Я по весу смотрела таблицу. Они должны очень сильно обтягивать,чтобы работали, да? А я что- то не очень хочу сильно ноги пережимать из-за варикоза. Подскажите мне, пожалуйста!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
в группе вроде видела, что размерность бермуд(-ов?) отличается от леггинсов и колготок. я со своими об112 в колготки Л хорошо влезаю, в м не смогла бы. когда выбирала размер, я в группе спрашивала, мне Л рекомендовали.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
тэкс.я хотела после праздников возвращаться, но, как говорится, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня)))) сегодня пойду куплю фит-парад и кефир, остальное вроде все есть)) три дня атаки и вперед и с песней))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Всем привет! Ничего не бросаем - держимся. Праздник не праздник - у нас один только праздник должен быть это желаемый вес.Я после того как на весах увидела 67кг,даже не смотрю на запрещенные продукты. И счастлива!!!! Месяц около 70 кг крутилась)))) Как это приятно))))) Месяц нарушала и все в руки не могла себя взять,но диету не бросила.И если и съедала запрещенное сразу же за куском мяса бежала! Сейчас я уже мысленно и решительно настроена. Я была 86 кг летом 12 года. Даже вспоминать это не хочется!!! И не представляю себя такой.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:47
Hamzina писал(а):
Всем привет! Ничего не бросаем - держимся. Праздник не праздник - у нас один только праздник должен быть это желаемый вес.Я после того как на весах увидела 67кг,даже не смотрю на запрещенные продукты. И счастлива!!!! Месяц около 70 кг крутилась)))) Как это приятно))))) Месяц нарушала и все в руки не могла себя взять,но диету не бросила.И если и съедала запрещенное сразу же за куском мяса бежала! Сейчас я уже мысленно и решительно настроена. Я была 86 кг летом 12 года. Даже вспоминать это не хочется!!! И не представляю себя такой.
А почему за куском мяса бежали после вредностей, мясо как то помогает худеть?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Последний раз редактировалось abra1980 05 янв 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а мы приехали с аджигардака )) попутно пытаемся от груди отлучиться (ездили без детей), скандалы-писки-визги со сторон мелочи, у меня состояние на грани - тяжело все-таки, 2 дня кайфа покатушек на природе, приехали домой - а тут, копец короче... про вес даже не думаю, когда вернусь в колею, тогда и буду взвешиваться, щас даже не тянет.. п.с. на встречу я пойду мне щас вообще полезно подальше от мелочи быть (((
Участий в СП:273
Света, а ты прошлую ангину как лечила? Не слишком часто они у тебя? У мужа весной было сильнейшее обострение с серьезными последствиями, ему в 21 по выздоровлении рекомендовали имудон курсом в 10 дней. почитай инструкцию, думаю, что тебе тоже не помешает. ну и да, что ты такого делаешь/пьешь, что все время ангину хватаешь?
Прошлую аб лечила. Да и вообще с июля уже пятый раз, сама не пойму что такое? Наверное уже пора иммунитету помогать. Да и вообще обидно даже в аптеку не сходить, укол сама не могу сделать, не повернуться никак(( молюсь, чтобы ребенка не заразить. Спасибо за Имудон, думаю пригодится раз уж такие дела.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оля, спасибо! Света, выздоравливай скорее! У моего мужа горло слабое, чуть что прохладненькое, даже не холодное - тут же ангина. Лечили от всх возбудителей - не помогло ((( просто пьет/ест все теплое, комнатной температуры, в кафешках просит пиво теплое ))) частенько бывает только холодное )) так ему в микроволовке грЕют ))