Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Кто спрашивал про продуктовый магазин, посмотрите вот этот http://www.vamnadomufa.ru, еще есть хороший магазин материалов для строительства http://sampostroyu.ru, муж там заказывал, цены и обслуживание ему понравились
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Гузель ММ писал(а):
any писал(а):
на матрице еще написано, что интернет-магазин у них открылся. только я адрес не запомнила
http://clickfood.ru/ Тока чтоб мне в Затон бесплатно привезли, надо на 2тыс набрать..
а они реально свежие продукты привозят? (не только матрица, про всех спрашиваю). вот, допустим, я захожу в магазин и беру хлеб-молок сегодняшней даты, в то же время рядом лежит и вчерашнее и тп. а что привозят при заказе через интернет-магазин?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Тоже хотела про MT-Online сказать, заказывала там принтер (дешевле чем в DNS было на 200 р), сейчас заказала картриджи, каждый дешевле на 130 рублей где-то, и кабель за 70 рублей, который в DNS стоит 220. Доставка бесплатная до пунктов самовывоза, один в Сипайлово, второй на Пархоменко. Если заказывать через их группу вконтакте, то ещё 5% скидку вроде дают.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
barolya писал(а):
Тоже хотела про MT-Online сказать, заказывала там принтер (дешевле чем в DNS было на 200 р), сейчас заказала картриджи, каждый дешевле на 130 рублей где-то, и кабель за 70 рублей, который в DNS стоит 220. Доставка бесплатная до пунктов самовывоза, один в Сипайлово, второй на Пархоменко. Если заказывать через их группу вконтакте, то ещё 5% скидку вроде дают.
Да, через ВК есть дополнительная скидка - мелочь, а приятно. По ценам выходит дешевле чем везде
единственно что меня удержало на пока от покупки через вышеуказанные магазы техники, это не совсем хорошие отзывы по обслуживанию на яндекс.маркете почему то, но реально цены получаются дешевле, чем в обычных магазинах со всевозможными их скидками
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Я дважды заказывала. Притом первый раз брала машинку швейную, гарантия год и обслуживание в Уфе есть. Во второй раз заказала 2 предмета ( дяде на ДР подарок) и через неделю мне перезвонили и сказали, что один придёт вовремя, а второй предмет задержится. Без проблем отменили заказ, т.к. нас это не устраивало
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
barolya писал(а):
А как их вконтакте найти?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
abra1980 писал(а):
barolya писал(а):