Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
А мы не выдержали и уже раскрыли мешок ДМ, некоторые убежали мерить, некоторые тут же принялись играть, остальные просто порадовались :-) но все были оч довольны :-) В этом году у меня лучше отметить получилось, один деть спал, другой уже смог с нами и феерверк запустить и поплясать :-)
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мы подарки вскрываем после 12. а потом ходили на улицу, хлопушки-фейерверки пускать. потом в гости - благо, что на 4 этажа ниже. ну и это, чтоб по теме было)) - ребенок не хотит еще спать, но пришлось, с бабулей отправили)
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а у нас все наоборот было))) старший спал с темпераурой. Зато младшая к бою курантов как раз встала и прыгала до часу))) потом мы с мужем на горку пошли)))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
ну что за дела, сижу чуть не плачу, так обиднооооо. Наконец мужа уговорила купить хлебопечку. Сегодня поехали, купили, я так радовалась и под вечер у нас сдох холодильник, вытек фреон. Блин, ну что за жизнь, а! И так на НГ денег много потратили, еще ХП купили и на тебе..... теперь не знаю, толи мастера звать, толи в кредит лезть и брать новый холодильник (((
ну что за дела, сижу чуть не плачу, так обиднооооо. Наконец мужа уговорила купить хлебопечку. Сегодня поехали, купили, я так радовалась и под вечер у нас сдох холодильник, вытек фреон. Блин, ну что за жизнь, а! И так на НГ денег много потратили, еще ХП купили и на тебе..... теперь не знаю, толи мастера звать, толи в кредит лезть и брать новый холодильник (((
эх, досадно(((( я бы узнала во сколько ремонт встанет, а то может действительно лучше новый купить
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
radyshka писал(а):
не плачьте изза такой ерунды, значит должна была быть эта потеряю.. лучше уж холодильник, чем чтото другое
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
не плачьте изза такой ерунды, значит должна была быть эта потеряю.. лучше уж холодильник, чем чтото другое
да, конечно ерунда, но все равно не приятно (( самое главное здоровье конечно, ничего не скажешь!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
чет у меня частенько правый бок болит со спины в районе почек конечно сто % утверждать что это почки не могу, т.к. никогда проблем не было с ними, но так или иначе, не знаю даже что ещё это может быть
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
у меня равый бок со спины тоже болит, но выше почек. У меня панкреатит туда отдает. тоже раньше не знала, что так может быть пока врач УЗИ мне об этом не сказала.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
radyshka писал(а):
у меня практически такая же ситуация, но с другим помощником... я тут на НГ своих родителей и братишку с женой пригласила...потратилась, а тут у меня стиралка сдыхать начала... постирает полстирки и останавливается, причем сбивается и время до окончания... что делать ума не приложу... пока ничего не стираю... даю ей передышку... завтра буду смотреть и видимо надо будет покупать новую....а я тут телевизор хотела(((
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
мама Чолли писал(а):
а тут у меня стиралка сдыхать начала... постирает полстирки и останавливается, причем сбивается и время до окончания... что делать ума не приложу... пока ничего не стираю... даю ей передышку... завтра буду смотреть и видимо надо будет покупать новую....а я тут телевизор хотела(((
а Вы позовите мастера, у нашей формчанки Солнцнеклеш, муж занимается ремонтом стиральных машин, он хороший специалист - позвоните ему (телефон у нее в подписи). Солнцеклеш
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..