Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
такс, кексов напекла, теперь пеку небольшой бисквит, будет масенький тортик и кексики, точнее капкейки все это надо успеть украсить кремом, ток вот торт пока не знаю как именно оформить а время неумолимо бежит, чую ночь моя будет бессонная и как результат завтрашний день у меня будет не самым бодрым
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в российское гражданство французского актера, лауреата премий "Золотой глобус", "Сезар", кавалера ордена Почетного легиона Жерара Депардье. Соответствующий указ был опубликован сегодня на официальном сайте Кремля.
"В соответствии с пунктом "а" статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приеме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции", - говорится в документе.
Артист объявил об отказе от французского гражданства 16 декабря. Поводом к этому послужило введение 75-процентного налога на доходы, инициированного правительством социалиста Франсуа Олланда. Позднее Ж.Депардье подвергся настоящей травли со стороны французских чиновников, которые обвинили актера в непатриотизме, назвав его поступок "недостойным".
В ответ актер опубликовал открытое письмо. Ж.Депардье объявил, что у него с премьер-министром больше нет общей страны, и он считает себя настоящим европейцем и гражданином мира.
днюха вчера прошла на ура, потеряли носки дочкины, очки, а в добавок ко всему сестра уходя от нас вчера застряла в лифте, её доча билась в истереке так испугалась, а её мужу стало плохо с сердцем - и все это происходило во втором часу ночи чую соседи обо мне такого теперь мнения чес слово стыдно идти стулья им отдавать
днюха вчера прошла на ура, потеряли носки дочкины, очки, а в добавок ко всему сестра уходя от нас вчера застряла в лифте, её доча билась в истереке так испугалась, а её мужу стало плохо с сердцем - и все это происходило во втором часу ночи чую соседи обо мне такого теперь мнения чес слово стыдно идти стулья им отдавать
днюха удалась на славу мы так же в июле, провожали гостей с др и застряли в лифте, с беременной подругой, двумя нашими мужьями, сыночком 6 летним и собакой, мы чуть не сдохли от духоты, у моего мужа чуть ли не истерика началась, он на диспетчера орал все те пол часа, что мы сидели в лифте , собака постоянно выла, ладно мимо два парня шли, снизу смогли трубу между дверями засунуть, хоть воздух стал заходить, что подумали о нас соседи, боюсь даже предположить , когда мы вышли на 30 градусную жару (позапрошлый год) даже замёрзли у меня потом опоясывающий герпес вылез
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
С 1 января 2013 года пациент, вызывающий врачей на дом в экстренном порядке, будет обязан предоставить некоторые документы. Пакет документов будет включать в себя: паспорт, страховой медицинский полис, социальный номер и СНИЛС. Нововведение связано с тем, что финансирование службы скорой медпомощи будет осуществляться за счет средств обязательного медицинского страхования - Фонд ОМС начнет выделять деньги из расчета на одного пролеченного человека бригадой врачей «скорой помощи». Минздрав РБ просит жителей республики с пониманием отнестись к нововведениям и своевременно предоставлять перечисленные документы врачам.
т.е. эти документы должны быть всегда с собой! тупо идешь в магазин за хлебом, ну всяк же может по дороге случиться, и я должна с собой все эти бумажки тащить