Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Разглядывая подарки Эмма изрекла: - Какой все-таки Дед Мороз умный - подарил то, о чем мы мечтали правда , конечно еще подарил то, о чем и не мечтали, но приятно...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
31 декабря, вечером подходит сын к маме и говорит: - Давай, когда будет половина 12-ти, закричим: Новый год! Новый год! - Зачем это? - А пусть наши соседи думают, что к нам Новый год раньше пришел.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Вчера - разговор с Русланом (4,5 года) -Руслан, что ты оденешь, все уже переоделись к встрече Нового года - Что-что, самые моднявые брюки и рубашку, буду как взрослый... За столом - я как жених, в брюках и рубашке, жениться что ли на Эмме (старшей сестре)??- задумчиво так
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня сын-капитан очевидность. Едем в деревню, обгоняем поезд. Муж спрашивает: "Сынок, если мы едем со скоростью 80 км/ч и мы обгоняем поезд, с какой скоростью он едет?" Сын:"Не знаю с какой скоростью едет поезд, но мы его сейчас обгоним и на повороте будем стоять на переезде")))))))))))))))
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
mrr. X писал(а):
На просторах Тырнета, часть 2 Из записок директора школы
Подобная ситуация была на экзамене. Принимала выпускные в школе специально выйдя с декретного, т.к. учитель ушла по семейным обстоятельствам. Утро, 11-й класс, экзамен по географии. Одному из учеников достаётся вопрос о сельском хозяйстве Индии. У юноши ступор и он не знает что ответить. Завуч, пожилая женщина, решила помочь и задала наводящий вопрос: Что ты пил сегодня перед школой? Ответ сразил не только меня: Рассол!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Изюмка писал(а):
сегодня идем на работу по узкой занесенной тропке, Саша идет впереди, пыхтит, сопит, но молчит, не ругается.. и меня что-то накрыло прям -Сашка! - говорю -А? -Я так тебя люблю! продолжая идти, пыхтеть и не оборачиваясь, строгим голосом - мама! сейчас не время вести любовные разговоры, мы ведь опаздываем на работу. а дорога сама видишь какая...
Я молча оседаю в снег..
я в шоке)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
-Мурат, кто разбросал все игрушки? -Я! (очень радостно). -А кто будет убирать? -Мама!
Еще. -Мурат будет кушать? -ДАА! (бежит в ванную мыть руки) - А папа будет кушать? -Да! - А мама будет? -Неть! Папа: -Правильно, мурат. Наша мама на диете! Гы....
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Оскар - мама, а ты уже выросла? я - да Оскар - а зачем ты выросла? я -...чтобы тебя родить) Оскар - значит ты еще кого-то можешь родить? я - могу) а ты этого хочешь? Оскар - ... нет. ведь если ты их родишь 9, они у нас дома не поместятся. )))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Воскресенье, вечер, мама пришла с работы, ужинаем (старый новый год типа - салатики и все такое) Муж и Даша наперебой жалуются на Сашу - вела себя плохо, не слушалась, кричала и т.д... Саша слушает минуты три и говорит раздраженно: - ну может хватит уже об этом? мы тут как бы ужинать сели, а не меня обсуждать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
сын, 7лет читает сказку про Аленушку и братца Иванушку... -"... И столкнула ведьма Аленушку в озеро, а сама приняла ее облик...." пауза секундная и выдает: ''Ага, это как в Терминаторе жидкий металл, объект копирования должен быть уничтожен!''