Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Дорогие девочки и мальчики!
Поздравляю всех с Новым годом!
Новый год - это праздник радости и надежды, ожидания и веселья. Пусть радость не покидает ваши сердца. Пусть обязательно сбываются все, даже самые хрупкие надежды! Пусть ожидания будут не слишком длинными и обязательно приятными. Пусть ваше веселье всегда будет искренним и заразительным!
С возрастом, все труднее запоминать события мелькающих лет - дни, месяцы и годы сливаются в пятнистый круговорот больших и маленьких забот, тревог, волнений, ремонтов, срочных и необходимых покупок, экстренных ремонтов и болячек в семье. От этого никуда не денешься и это не особо хочется запоминать. Я хочу пожелать вам, чтобы каждый год приносил с собой и такие события, дела, свершения и покупки, которые вы запомните на всю жизнь, потому что они все будут приятными, светлыми, долгожданными и сделают ваши дни очень-очень счастливыми. И конечно же Любви вам, мои хорошие. Много и разной - к себе, супругам и любовникам, деткам, родителям, всей родне, Родине в конце концов)) И пусть эта любовь всегда будет взаимной!
А главное, пусть вам всегда хватает. Хватает того, что вам очень нужно — силы, веры, времени, средств, счастья, тепла и праздников!
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Девочки, всех с уже наступившим Новым годом Извините, что я не с праздничным вопросом))) За пару дней до НГ обзавелась я таки тем, чем давно хотела обзавестись- хлебопечкой. Осваиваю премудрости хлебовыпекания в домашних условиях теперь- праздничных дней впереди много, решила воспользоваться этим. На просторах инета наткнулась я конечно на специализированный форум, но надеялась, что у нас тоже есть подобная тема, у своих как-то проще уточнить некоторые моменты , но ошиблась. В кулинарном разделе есть рецепты для мультиварки, скороварки, а вот для хлебопечек нет ничего или я не вижу?
есть тема про домашний хлеб, не знаю, есть ли там про хлебопечки...почитайте, она небольшая)) viewtopic.php?f=6&t=3526
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
Хотела спросить знающих, куда можно податься в новогодние каникулы? Вечером, без детей. Например, может кто знает клуб, где можно вкусно поесть и выпить и потанцевать, и музыка хорошая, без тынц-тынц клубного. Тематические вечеринки?