Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лен,ну что ж ты так близко все принимаешь к сердцу. Я вот когда приехала в Уфу,четыре года одна,двое детей,муж постоянно на работе. Слава Богу,вспоминаю то время как страшный сон. а ты как хотела,вот ты пришла и все должны с распростертыми объятиями кинуться тебе на шею.Ты права,Москва не сразу строилась. Общайся, рассказывай,делись,и у тебя все получится. Просто если ты насчет медицины,то к сожалению у всех нас неприятное воспоминание об этом,и дело не в тебе,был печальный опыт,поэтому у нас не любят когда кто то дает советы по медицине. Ты просто очень близко все принимаешь,так нельзя,это же виртуальный мир.Если хочешь подружиться с девочками,у нас есть темка про встречи,мы иногда собираемся на пати,записывайся,не стесняйся,так по потихонечку будешь многих знать в лицо. Мы не можем тебя любить или ненавидеть,мы тебя пока не знаем. Ты помнишь,я тебе вчера валерьяночки предлагала расслабься и получай удовольствие от общения
девочки спасибо за ободряющий настрой. Просто я все все близко к сердцу принимаю. хочется убежать куда то, но понимаю, что от себя не убежишь . я пообщаюсь: может по другому буду по жизни рассуждать-как оптимист.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
ой, только убегать не надо. Располагайся, процесс привыкания (приживания) не такой уж и простой. Зато, когда этот период пройдет, ощущения будут совсем другие
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
е_лена писал(а):
Понимаете какое то чувство что вы все невзлюбили меня.
ну это не правда, не надо так говорить. в сушах негатива не было, ваши суши все хвалят, а остальное - это просто разговоры. вот медицинская тема сильнее затронула. но лично к вам вроде не было негатива а подружиться - это у нас легко. да еще если на патях
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Лена, не переживай так! Не все сразу. Познакомишься с нами поближе, найдутся и приятельницы тут, а может и подруги. Тут у некоторых очень уважаемых на форуме девушек в начале общения конфликты были, клевали их. Причем, как правило, из-за непонимания. Зато, когда человек достойно выдержал "поклевки" - это вызывает уважение и симпатию На самом деле здесь очень хорошие деушки, стараются поддержать друг друга, по возможности и помочь. Вливайся, общайся - и все будет хорошо. Сейчас народ из отпусков съедется, замутим какую-нибудь встречу-патю , вот и познакомимся.