Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
КатошечкА писал(а):
Свекла писал(а):
нет, там все дело было в аварии. Нечищенная дорога - да, автобус застрявший - тоже да, НО они не перекрывали Менделеева полностью, а вот авария полностью закрыла проезд. Я вчера на этом участке 2 часа своего времени потеряла(( Вот, что было на самом узком участке
Свет, это где? я аварию не видела
Авария была на отрезке между поворотом на улицу Сут-Ян-Сена (кто придумал дать такое название улице?!) и остановкой Аптека. Причем, на улице Сут-Ян-Сена тоже была авария, но в целом проехать там можно было, но всем нравилось, видимо, стоять на Менделеева. Просто стоячая пробка была, без какого-либо движения, жуть! с 6.30 до 8.30 я была там.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Свекла писал(а):
КатошечкА писал(а):
Свекла писал(а):
нет, там все дело было в аварии. Нечищенная дорога - да, автобус застрявший - тоже да, НО они не перекрывали Менделеева полностью, а вот авария полностью закрыла проезд. Я вчера на этом участке 2 часа своего времени потеряла(( Вот, что было на самом узком участке
Свет, это где? я аварию не видела
Авария была на отрезке между поворотом на улицу Сут-Ян-Сена (кто придумал дать такое название улице?!) и остановкой Аптека. Причем, на улице Сут-Ян-Сена тоже была авария, но в целом проехать там можно было, но всем нравилось, видимо, стоять на Менделеева. Просто стоячая пробка была, без какого-либо движения, жуть! с 6.30 до 8.30 я была там.
возможно авария и была, я там ехала примерно в то же время но я её не видела, может автобус её мне закрыл, да я особо то на том участке по сторонам уже не смотрела, т.к. надо было аккуратненько автобус объехать и ехать дальше, т.к. следом за этим перекрестком уже ехать можно было! а до я по сторонам глазела в пробке этой простояла с 6-45 до 8-15 примерно, свернуть на сут-ян-сена мне было бессымысленно, т.к. после этого перекрестка мое движение началось активно
Авария была на отрезке между поворотом на улицу Сут-Ян-Сена (кто придумал дать такое название улице?!)
в пробке этой простояла с 6-45 до 8-15 примерно, свернуть на сут-ян-сена мне было бессымысленно, т.к. после этого перекрестка мое движение началось активно
ой, девочки отжигаете, Сун ят сен он был
NETIM писал(а):
Сори,Свекла, но Сун Ят Сен (китайский революционер-демократ) Но вопрос, кто дал название тоже мучает - жуть ведь
ездила в инорс, туда без проблем, минут за 10 долетела, а вот обратно по сипайлово транспортный коллапс начался, чтобы заехать в окей, люди в пробке стоят
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
КатошечкА писал(а):
Свекла писал(а):
Авария была на отрезке между поворотом на улицу Сут-Ян-Сена (кто придумал дать такое название улице?!)
в пробке этой простояла с 6-45 до 8-15 примерно, свернуть на сут-ян-сена мне было бессымысленно, т.к. после этого перекрестка мое движение началось активно
ой, девочки отжигаете, Сун ят сен он был
NETIM писал(а):
Сори,Свекла, но Сун Ят Сен (китайский революционер-демократ) Но вопрос, кто дал название тоже мучает - жуть ведь
да лан, мне пофиг кто он, один фиг язык сломаешь пока выговоришь
Как вам сегодня обстановка? Я съездила на Акназарова, вернулась через Бакалинскую-Кувыкина. Сижу в Макдаке на МВД (пока не видит никто) - все Ок, ожидала худшего
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Все таки в такую погоду, как нынче на дворе, понимаю всю прелесть полноприводной машины!!! Причем вчера пробовала ездить на сузуки джимни, вот вроде тоже полный привод но все равно моя хрюша лучше ездит. Дорогу лучше держит и вообще привычнее. Короче бросила я мысли о смене машины. А днем сегодня ездили с детьми на утренник в Нефтяник, столько аварий на перекрестках Зато салаватка и съезды на нее свободны в отличие от вечеров рабочих дней.