Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
На ночь выпила таблеточку, помогло не на долго Под утро опять настигла тупая боль...Седня пойду на осмотр, надеюсь очень, если муж придет во время, а то сына не с кем оставить
Баллы репутации: 80
WildCat писал(а):
на самом деле лет на 5 пораньше бы... а лучше на 10-15...
ну, дорогая моя, я тоже думаю что если бы лет на 20 раньше изобрели нормальное обезболивание и новую бор-машину, то все можно было б еще спасти... утешимся, что все же еще есть крохи чего спасать...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Мурзик писал(а):
На ночь выпила таблеточку, помогло не на долго Под утро опять настигла тупая боль...Седня пойду на осмотр, надеюсь очень, если муж придет во время, а то сына не с кем оставить
Лап, а ты не помнишь, ты от боли когда проснулась - не на той щеке спала, где дернули? Может за день еще немного ослабнет...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Мурзик писал(а):
Ой, на этой щеке спала
ну вот, может просто поентому... как ни крути, там же ткани разтерзанные хиругом... еще клеточки не успокоились, капиллярчики не затянулись, кровь по-новой течь не научилась... а у тебя после таких терзаний наверное было пару часов крепкого неподвижного сна... ну и щека как будто затекла... ты к себе легонько прислушайся, вдруг уже отпускает)
Здесь будем делиться своими душевными проблемами. Порой нам в одиночку бывает сложно вынести весь груз эмоций и переживаний. Давайте поможем друг другу в трудную минуту добрыми словами.
Я даже не знаю с чего начать писать...просто на душе как то скверно и пусто. Сразу понимаю, что мама далеко,живу со свекровью, да и подруг у меня совсем нет.Вы наверное подумаете , что я из за суш депрессую- да пропади они пропадом, даже говорить об этом не хочу. Думала приду на форум найду подруг. Я все понимаю, Москва не сразу строилась, и что мне еще пообщаться нужно подольше на форуме. Понимаете какое то чувство что вы все невзлюбили меня. Я веселая и общительная по жизни У меня сын и доча маленькая вроде бы все есть. Вы скажете что я с жиру бешусь. Но мне и правда очень одиноко. Имея счастливую семью, а мне кажется ,что я одна. У меня сот молчит всегда... в основном звоню только я. Ко мне, чтобы поговорить посмеятся, ни кто не звонит. Может все дело во мне раз я душевно одинока. Детям не расскажешь они маленькие. Муж не поймет. А подруг нет и уже наверное не будет. Кому я нужна Такая..... Вы меня простите девочки, даже можете из форума выкинуть я все понимаю. Просто я вот вас долгое время читала... Вы как одна семья и мне то же захотелось с вами подружиться .Хотя я боялась зарегестрироваться-боялась ,что не получится. Ик сожалению была права. Ночь почти не спала-плакала...думала, что же я за идиотка такая что меня люди к себе не принимают...Общаются со мной друзья мужа только когда им что то нужно от меня. Может быть я опять что то нафлудила на сайте у вас вы простите меня. Но поделиться к сожалению мне не с кем.(
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
е_лена писал(а):
глупости всё, ещё плакать, в инете и куда подальше послать могут и чё терь из-за этого?? не знаю в чём проблема (не читала из-за чего сыр бор) но близко к сердцу принимать не стОит, если честно тут многие через конфликты прошли, да и бывает иногда и сейчас, но при этом все живут своей жизнью и никто из форума не уходит
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
е_лена писал(а):
Я даже не знаю с чего начать писать...просто на душе как то скверно и пусто. Сразу понимаю, что мама далеко,живу со свекровью, да и подруг у меня совсем нет.Вы наверное подумаете , что я из за суш депрессую- да пропади они пропадом, даже говорить об этом не хочу. Думала приду на форум найду подруг. Я все понимаю, Москва не сразу строилась, и что мне еще пообщаться нужно подольше на форуме. Понимаете какое то чувство что вы все невзлюбили меня. Я веселая и общительная по жизни У меня сын и доча маленькая вроде бы все есть. Вы скажете что я с жиру бешусь. Но мне и правда очень одиноко. Имея счастливую семью, а мне кажется ,что я одна. У меня сот молчит всегда... в основном звоню только я. Ко мне, чтобы поговорить посмеятся, ни кто не звонит. Может все дело во мне раз я душевно одинока. Детям не расскажешь они маленькие. Муж не поймет. А подруг нет и уже наверное не будет. Кому я нужна Такая..... Вы меня простите девочки, даже можете из форума выкинуть я все понимаю. Просто я вот вас долгое время читала... Вы как одна семья и мне то же захотелось с вами подружиться .Хотя я боялась зарегестрироваться-боялась ,что не получится. Ик сожалению была права. Ночь почти не спала-плакала...думала, что же я за идиотка такая что меня люди к себе не принимают...Общаются со мной друзья мужа только когда им что то нужно от меня. Может быть я опять что то нафлудила на сайте у вас вы простите меня. Но поделиться к сожалению мне не с кем.(
Я с вами на форуме ни в одной теме не перескалась. И считаю зря вы так пишите и по пустякам плачите. Здесь очень много людей, и если вам непонравилась какая-либо критика в ваш адрес, не стоит огорчаться и опускать руки.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Солнцеклеш писал(а):
Лена, не переживай, у меня тоже нет подруг. а здесь на форуме хорошо, на самом деле.))) общайся в темках, делись опытом и все будет)
ага, у меня тоже нету и да и не хочу (хотя мне кажется, что если сильно захотеть...) поэтому трудно бывает понять тех у кого нету, но сильно хотят... а про сотовый - просто обожаю когда молчит ))) значит у всех всё хорошо ))) особенно на работе )))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Лена,не принимай так все близко к сердцу,хотя порой это нелегко. Все будет хорошо, здесь просто замечательные люди Вы планировали с мужем презентацию, уверена,что многие придут. Вот и будет начало общения, а может с кем то и подружишься.